|
Любимые анекдоты
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 14:16:32 | Сообщение # 6421
|
Участники
|
Сын приходит к отцу. — Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... — А что случилось? — Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: "У тебя есть красный пиджак за 2000$?". Я ей: "Нет... " "А шестисотый Мерс? " "Нет... ""А двухэтажная дача? " "Тоже нет... " Короче, она со мной рассталась. — Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого. Продай свой Крайслер — купи этот долбаный Мерс. Но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 17.12.2025, 04:22:00 | Сообщение # 6422
|
Участники
|
- Опять "чаи пинаете"! - Вы хотели сказать "гоняете"? - Я не хотел сказать "чаи"...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
petrolik
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 23:35:02 | Сообщение # 6423
|
|
Участники
|
Почему я такая пухленькая? Потому-что метаболизм медленный А-га и быстрая ложка.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 01:12:48 | Сообщение # 6424
|
Участники
|
Стоит англичанин возле пивного ларька листает разговорник, находит нужное: — Рееvо уеst? Из окошка: — Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: — Vоt bliаd!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 14:22:48 | Сообщение # 6425
|
Участники
|
Жена: Если бы я изменила тебе с Брэдом Питтом, ты бы меня понял? Муж: Тебя да, его нет..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, Сегодня, 13:31:02 | Сообщение # 6428
|
Участники
|
Обычный аккумуляторный нейлер выстреливает гвоздь со скоростью до 45 метров в секунду и способен забить в дерево по шляпку даже "сотку"при этом в обойме их от 30 штук. У меня вопрос — почему эти "электрические молотки" продаются в строительном магазине, а не в отделе автоматического оружия?!
|
|
| -->
|
|
|
|