|
Любимые анекдоты
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 00:22:31 | Сообщение # 6392
|
Участники
|
— На чём будет работать экологичный транспорт будущего? — На воде и траве. — И как будет работать такая техника? — Запрягаешь в телегу кобылу.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 27.10.2025, 13:15:07 | Сообщение # 6393
|
Участники
|
Встречаются два мужика. -Ну как живешь, как можешь? -Да живу хорошо...,могу плохо... -Так что, выходит плохо?! -Да нет, ....выходит хорошо!..Входит плохо...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 29.10.2025, 02:24:23 | Сообщение # 6394
|
Участники
|
В Германии на уроке географии учитель спрашивает: — Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: — Я думаю, недалеко. Учитель: — Почему? Ханс: — У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 06.11.2025, 06:59:47 | Сообщение # 6395
|
Участники
|
Старенький, худенький дедушка идет по темному переулку. Вдруг перед ним банда из шести хулиганов: кастеты, цепи и т.д. - Дед, деньги давай… - Ну что же вы, ребятки, на дедушку с кастетами? Я же на войне воевал, ордена и медали имею. Не стыдно вам меня обижать? - Нам по барабану твоя биография, бабло давай, – не унимаются хулиганы - Я драться уже не могу, старость, пожалейте меня. - Нам без разницы, деньги гони. - А вас всего шесть? - Да какая разница сколько нас, деньги давай, последний раз говорим! - Нет, я просто интересуюсь, еще ваши друзья подойдут или нет. Вдруг вас восемь будет? - Какая, xpен, разница. Шесть или восемь, все равно не справиться тебе, старый. Ну шестеро нас, шестеро, деньги гони… Дедушка достает из-за пазухи старенький шестизарядный наган: - Ну и славненько, значит всем хватит…
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 06.11.2025, 20:50:34 | Сообщение # 6396
|
Участники
|
Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше — международного. И еще лучше — с девками-эскортницами.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
petrolik
|
Дата: Среда, 12.11.2025, 04:42:28 | Сообщение # 6397
|
|
Участники
|
ссср экскурсия на теплоходе падает интурист за борт ( выпимши ) и забыл слово " тону " кричит - последний раз плаваю
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MikDug
|
Дата: Среда, 12.11.2025, 04:51:32 | Сообщение # 6398
|
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) Приезжаю на заказ. В руке топор
Нихренасебе у вас заказы....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Среда, 12.11.2025, 05:31:04 | Сообщение # 6399
|
Участники
|
Цитата petrolik (  ) ссср экскурсия на теплоходе падает интурист за борт ( выпимши ) и забыл слово " тону " кричит - последний раз плаваю А капитан ему - купайся,купайся у нас воды на всех хватит.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 12.11.2025, 06:14:47 | Сообщение # 6400
|
Участники
|
Муж купил жене несколько одинаковых трусиков одного цвета. - Они же совсем одинаковые! Зачем ты их купил? Люди подумают, что я не меняю нижнее бельe! - Какие люди?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
sat78
|
Дата: Четверг, 13.11.2025, 22:44:48 | Сообщение # 6402
|
|
Участники
|
Цитата scka4ckov (  ) Муж купил жене несколько одинаковых трусиков одного цвета. - Они же совсем одинаковые! Зачем ты их купил? Люди подумают, что я не меняю нижнее бельe! - Какие люди?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Пятница, Вчера, 03:34:59 | Сообщение # 6403
|
Участники
|
sat78, С цитатами не попутал?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:47:41 | Сообщение # 6404
|
Крыс отмороженный
|
Цитата petrolik (  ) Цитата ZimA () Приезжаю на заказ. В руке топор...
Нихренасебе у вас заказы.... Ну а чем ещё в Красноярском крае от бродящих по улицам или в трамваях медведей отбиваться? Балалайкой, что ли?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, Вчера, 23:32:08 | Сообщение # 6405
|
Участники
|
Прочитав "Фауста" Гёте, Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском проспекте. В ответ дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет, и больше чем на бессмертие Сидоров может не рассчитывать.
|
|
| -->
|
|
|
|