В своей компании я использую станцию WSD80 с паяльником WSP80 уже 15 лет и у меня есть все слова, чтобы ее похвалить. Паяльник wsp80 похож на карандаш по сравнению с паяльником Weller LR21, который есть у меня дома и. Использую на аналоговой станции PU81. Когда искал что-нибудь на AliExpress, случайно наткнулся на паяльник WSP80 примерно за 30€, который заказал (жду, пока приедет) чисто из любопытства посмотреть, как он будет работать. на станции Weller PU81 и работает ли она вообще. Хотелось бы узнать, есть ли уже у кого-нибудь из форумчан опыт работы с этим паяльником WSP80 с Али и какие впечатления? Спасибо
Dmitro, Ну , если поставить на чашу весов Хорватию и Нижневартовск , то можно с 300% вероятностью утверждать что вам попался брак , чего нельзя сказать о нашем топик стартере
По виду - древняя паялка с раздельным нагревателем и термо-датчиком. Отстой по умолчанию.
Вы хотите сказать, что в целом оригинальный паяльник weller WSP80 ничего не стоит (так чего же ожидать от копии)? Вы когда-нибудь пробовали это вообще или «слышали истории»? Я, например, с этим не согласен, потому что нет ничего, чего я не мог бы сделать с этим оригинальным. Оригинальный паяльник стоит около 220 евро, сам паяльник без станции вообще для кого его делают, если все в порядке и кто его покупает. Я не верю, что даже китайцы стали бы заморачиваться с копированием чего-то, если бы оно плохо продавалось, люди бы быстро узнали друг от друга, по отзывам, что это нехорошо и больше не стали бы это покупать. Мне просто интересно, каким паяльником вы пользуетесь?
Dmitro, Ну , если поставить на чашу весов Хорватию и Нижневартовск , то можно с 300% вероятностью утверждать что вам попался брак , чего нельзя сказать о нашем топик стартере
Вы, кажется, издеваетесь над тем, что китайцы отправляют в Хорватию "более качественный товар", в отличие от России, или я неправильно понял? Ну, я еще даже не видел эту копию, она еще не пришла. Потом посмотрю, стоит ли оно чего-нибудь, но меня интересовали опыты, а не догадки.
Вы хотите сказать, что в целом оригинальный паяльник weller WSP80 ничего не стоит (так чего же ожидать от копии)?
Вообще-то я сказал совсем другое. В подобной конструкции мне не нравится что паяльник долго греется (почти минуту), и проблематично оперативно сменить жало.