Имею тв без входа usb. Хочется посмотреть фильмы накаченные через флешку, какой медеоплеер применить чтобы читал все форматы? Если можно модель подскажите.
какой медеоплеер применить чтобы читал все форматы?
Я посоветовал бы обычную цифровую приставку ( приставка цифрового телевидение ). У них практический на всех есть юсб. Единственное , те которые из дешевых серии, они не все форматы поддерживают а те которые по дороже, поддерживают кажется все. Знаете как бы я поступил бы на вашем месте ? Пошел бы в магазин где продают эти приставки, со своей флешкой на которой фильмы разных форматов и сказали бы продавцу : – Я готов купить ту приставку , которая поддержит фильмы с этой флешки , за ценой не постою... Ну, примерно как то так. Но мой вам совет, качайте фильмы тех форматов , которые поддерживает эта приставка или есть другой вариант: Купите уже андройд приставку и смотрите те фильмы которые хотите смотреть на флешке, но уже через интернет и все. ( если конечно скорость хорошая ) . Вот только не помню, на андройд приставке есть юсб или нет. Я с ними особо то и не сталкивался ... Но единственное ценник отличается и причем не кисло , по сравнению андройд и цифра...
Смартбоксы практически все форматы читают. Ну и зачем что то качать , если полно бесплатного потокового видео. Ставь на бокс IPTV , загружай бесплатный плэйлист и наслаждайся .
приставка т2 решает бюджетно эту проблему. Если взять с IPTV то можно и смотреть при помощи интернет программы телепередач. А забыл дописать свисток докупить и будет интернет.
Пошел бы в магазин где продают эти приставки, со своей флешкой на которой фильмы разных форматов и сказали бы продавцу : – Я готов купить ту приставку , которая поддержит фильмы с этой флешки , за ценой не постою...
Напомнило,давно было. Племянница вышла замуж, видеоператорша на свадьбе все сняла но записала диск в хз каком формате. Сестра пришла в магазин электроники -и сказала точно как ты-я куплю любой двд плеер который прочитает этот диск. В итоге его прочитал 7 ой из предложенных