Вопрос по работе индивидуальных предпринимателей.
| |
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:20:47 | Сообщение # 17
|
Участники
|
PAI, Quote (PAI) Захотят иметь людей- совковый вариант, иметь деньги- западный вариант. Это точно. Особенно переживать не надо. Не в нашей силе что-то изменить. Вот есть у меня счёт в банке, но последние 1,5 года деньги туда не капали. Юридические лица так редко обращаются по ремонту телевизоров, что и забываю уже о них. Если банк закроет - ладно (всвязи отсутствием движения денежных средств), но сам закрывать не хочу - ТАКАЯ ВОЛОКИТА !!! А квартальные отчёты подаю "0" Фиксированного налога с соцстрахом хватает !
|
|
-->
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:01:15 | Сообщение # 19
|
Забаненные
|
у меня вменёнка. Раз в квартал плачу( пенсионка+страховые медицина) и вменёный. Отчёт знакомая бухгалтер сдаёт уже четвёртый или пятый год, за это все её телевизоры и её родителей делаю бесплатно.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:13:00 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (madhands) У нас нулевые не катят а мне однажды выдали перл, "предприниматель, это подразумевается - получение прибыли, так что доход пишите выше" Quote (madhands) а как оно на самом деле - их не ...волнует у меня, уже, берут бумажки с любыми цифрами, главное что бы сумма совпадала.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:25:04 | Сообщение # 21
|
remont-aud.net
|
Quote (C1-65A) "предприниматель, это подразумевается - получение прибыли, так что доход пишите выше" Ну это они загнули, а ведь в заявлении о ЧП писалось: цель - получение прибыли, а достигается ли она - это другой вопрос Quote (C1-65A) у меня, уже, берут бумажки с любыми цифрами, главное что бы сумма совпадала. А мне говорят: почему так мало пишите, а чего мало? Пишу так как есть (ещё и запаса по сумме дофига до конца ЕН). просто они там думают, что мы бабло лопатами гребём
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:25:41 | Сообщение # 22
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) прибыль обязан показывать Ведь, "Единый" т.е. фиксированный налог (на этот вид деятельности плачу "с ударением на У") . а НА СЧЁТ в банке ,,,, - Это как в анекдоте - (лошадь отвечает : но не смогла, я, не смогла )
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:20:32 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (C1-65A) так у нас тоже крутить собрались. начали! Опять цены поползут. Quote (kostya67) просто они там думают, что мы бабло лопатами гребём имел беседу, давеча, с замом начальника нашей конторы, зарплата у неё 2000гр, зарплата у инспектора - 600-700гр. Это-ж, как надо "уважать" своих собирателей "подати", что бы держать их, практически, на голодном пайке? А если по сути, то в нашей конторе пофигизма заметно прибавилось, видно не вооружённым глазом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:37:52 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Quote (madhands) вот ещё обязали всех частников в ПФ доплачивать про это и разговор. Раньше это выгладило как постановление, а сей час это уже закон. Больше прикалывает как эта "команда" работает, втихаря и по крупному. Quote (PAI) Это уже будет зависеть от того, как законы переделают. на это, я смотрю, они мастаки, как им захочется так и переделают. А обоснование всегда найдётся.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Vitax
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:35:07 | Сообщение # 27
|
Автор темы
Участники
|
А ещё я никак не могу найти какие виды работ входят в наш вид деятельности."Ремонт радиотелевизионной аппаратуры" и всё. Входят ли сюда антены?Индивидуальные и коллективные.Я с открытием счёта затеялся потому,что появились заявки смонтировать на многоквартирном доме коллективную антену.А ТСЖ может оплату произвести только по безналичке.Налоговая говорит,что необходимо переходить на упрощёнку,потому,что на ЕНВД только обслуживание населения.А жильцы квартирных домов это не население что ли?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Vitax
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:23:44 | Сообщение # 29
|
Автор темы
Участники
|
Да до оформления ещё не дошло.Мне поступила заява на монтаж коллективной антенны на многоквартирном доме.Предпологалось что оформлять всё будем по договору подряда.Я-подрядчик,товарищество собственников жилья-заказчик.У ТСЖ налички нет. Могут перечислить только по безналичке.Значит мне нужен расчётный счёт.В банке потребовали бумагу из налоговой,В налоговой сказали,что работать по безналу,т.е. с юридическими лицами,я могу только на упрощёнке.На едином вменённом налоге нельзя,так как это уже не является обслуживанием населения.Вот я и думаю,что жильцы квартирных домов с их антеннами не население что ль?Думал уже и на упрощёнку переходить.Но сделать это можно только раз в году с 1 октября по 30 ноября и работать можно только с 1 января.Но заказчик меня столько ждать не согласен.Поэтому всё и накрылось.
|
|
-->
|
|
|
|
|