|
Как понять это предложение?
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Пятница, Вчера, 17:37:33 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Цитата matrix70 (  ) итого 8. Возможны варианты.... У каждого ребенка свой папа... Теперь считай...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
matrix70
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:36:01 | Сообщение # 17 | Отредактировал: matrix70 - Пятница, 24.10.2025, 18:39:09
|
|
Участники
|
Цитата Zloy_zp (  ) Возможны варианты.... У каждого ребенка свой папа... Теперь считай... не катит, как ни крути, и с кем ни крути . от перемены слогаемых суть не меняется зы речь об одном поколении , НУ Я ТАК ДУМАЮ
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MikDug
|
Дата: Пятница, Вчера, 23:37:59 | Сообщение # 18
|
|
Участники
|
Все там просто как солдатское мыло:))) Немецкий язык все объясняет. Видимо это и есть перевод с немецкого. Гуглите что такое das Geschwister - и у вас отпадут подобные вопросы:)))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Пятница, Вчера, 23:58:23 | Сообщение # 19
|
Участники
|
Цитата MikDug (  ) das Geschwister - и у вас отпадут Ну вот, обломал... А поговорить?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, Сегодня, 00:16:32 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Цитата Otto (  ) ru3ap, совсем работы нет З.Ы. Какая работа в 73 года? А вот "потрандеть" об чем нибудь в самый раз... https://remont-aud.net/index/8-29350Добавлено (25.10.2025, 00:17:17) ---------------------------------------------
Цитата Zloy_zp (  ) А поговорить?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, Сегодня, 08:31:00 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата ru3ap (  ) Valeriynew, что же ты свой возраст скрыл в профиле, а чужие напоказ выдаешь? Мой возраст на аватарке выден...  Добавлено (25.10.2025, 08:36:02) ---------------------------------------------
Цитата ru3ap (  ) Ты такой умный , а не знаешь, что любой может посмотреть профиль участника. Так в курсе... Если бы не знал, то и ссылки не было бы...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ru3ap
|
Дата: Суббота, Сегодня, 09:06:37 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Valeriynew (  ) Мой возраст на аватарке выден 3года твой.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Суббота, Сегодня, 11:12:20 | Сообщение # 24
|
Участники
|
тут и думать, не надо - задал вопрос ИИ
Цитата Обзор от ИИ У мальчика было пять братьев и сестер, значит всего в семье шесть детей: сам мальчик и его пятеро братьев и сестер. В этой ситуации, когда говорится о количестве братьев и сестер у мальчика, это число включает всех его родных братьев и сестер. Поэтому, чтобы получить общее количество детей в семье, необходимо прибавить самого мальчика (1) к числу его братьев и сестер (5). Итого: \(1\) (мальчик) \(+\) \(5\) (братьев и сестер) \(=\) \(6\) детей.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ru3ap
|
Дата: Суббота, Сегодня, 11:25:58 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Цитата machenist (  ) чтобы получить общее количество детей в семье, необходимо прибавить самого мальчика (1) к числу его братьев и сестер (5). Это полный ответ от ИИ- спасибо
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Суббота, Сегодня, 11:58:35 | Сообщение # 26 | Отредактировал: Asket - Суббота, 25.10.2025, 12:00:06
|
Модераторы
|
Цитата machenist (  ) тут и думать, не надо - задал вопрос ИИ ИИ рассказал что у Эдди Рознера был один брат и три сестры, всего пять детей в семье.
Цитата ru3ap (  ) потому что это история -Эдди Рознер. И потому всё равно кем и как это написано...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Суббота, Сегодня, 12:09:06 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Цитата Asket (  ) ИИ рассказал что у Эдди Рознера да конечно, ИИ не нашёл другого вариантаДобавлено (25.10.2025, 12:11:12) --------------------------------------------- при такой, формулировке —
Цитата " У мальчика было пять братьев и сестер."
|
|
| -->
|
|
|
|
|
mister_yoshka
|
Дата: Суббота, Сегодня, 12:22:27 | Сообщение # 28
|
|
Участники
|
Вот формулировка все-равно не верная-надо было написать-и сестра
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Суббота, Сегодня, 12:57:43 | Сообщение # 29
|
Модераторы
|
Цитата machenist (  ) да конечно, ИИ не нашёл другого варианта Я же не только у ИИ спросил. Брат тоже музыкантом был, но не сложилось. Про сестер тоже разная инфа в нете, точнее больше про одну. И информация о нем из дневника кого то там про пять братьев и сестер вроде.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Суббота, Сегодня, 13:02:05 | Сообщение # 30
|