Здравствуйте всем! С Новым Годом 2026! И очередными проблемами; Тепловая завеса ТЕПЛОМАШ с пультом управления HL 10. Выдаёт ошибку ЕЕ, по описанию это ЭСППЗУ. Понимаю так что это ошибка памяти. Память 24CO8. Требуется прошивка. На форуме ничего не нашлось. Поделитесь если есть у кого такой дэвайс. Буду признателен.
Добавлено (04.01.2026, 20:41:26) --------------------------------------------- Не стал плодить темы. Завесы не относятся к бытовым приборам. По жизни её история: судя по всему попала капля конденсата между клемами подключения N и L. И дуга ушла на микросхему памяти. Далее только ЕЕ
Добавлено (04.01.2026, 21:55:33) --------------------------------------------- А память отзывается как девственно пустая
Добрый день! Ничего не изменилось, прошивки нет. Была возможность слить с другого пульта. При вскрытии выяснилось, что у меня старая версия пульта. Внешне одинаковы, а в нутри другой процессор и память контроллер. Это всё под индикацией. И на плате 5 реле. В моём исполнении 6 реле. пульт полностью взаимозаеняемые. Буду признателен если у вас получится.
Прошивка слита. Но там всего-то кот наплакал данных. Скорей всего какие-то сохраненные текущие параметры. Фотки пульта прикрепляю. Но до ремонта руки не дощли - коррозия большая тут...
Доброго времени суток! Прошивка залита. Большущее спасибо . Но, чуда не произошло. Так же ошибка ЕЕ. Выходит что и процу досталось со стороны опроса памяти, хотя если судить по наличию графики и ошибке, он сам себя обрабатывает. Судя по объёму прошивки - это оперативная память, а сама прошивка в процессоре, теперь уже была.
Добавлено (24.01.2026, 10:04:03) --------------------------------------------- Кирпич однако