Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:16:01 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Привет всем! Не подскажите как где взять радиодетали такие как микроконтроллеры с прошивками, специализированные микросхемы, кто является поставщиком таких компонентов, с кем можно договор заключить на их поставку?
я чёт не совсем понял вопроса , ты сам намерен ремонтировать или нанемать кого будешь, и чё ты хочеш ремонтировать ? ты меня прости за грубость : но ты больше похош на шару который бумает , что ремонт это так взял эту штучку которую на форуме указали и заменил на ту штучку которую тоже на форуме указали , бабла поднял - ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО , если я не прав то поправь!
где взять радиодетали такие как микроконтроллеры с прошивками, специализированные микросхемы, кто является поставщиком таких компонентов, с кем можно договор заключить на их поставку?
- это элементарный вопрос, ответ на который ТУТ знаю все! Он прост - ВСЕ ЭТО ЕСТЬ У МАСТЕРА! Тебе к нему ...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:25:36 | Сообщение # 5
remont-aud.net
andkuzz555, сначала набери спецов, которые будут у тебя работать, а какое оборудование и детали нужны, они тебе сами скажут, вопрос в другом: сам-то чё умеешь?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:01:02 | Сообщение # 8
Автор темы
Удаленные
Бл#ть, дело в том, что некоторые микросхемы очень трудно найти, мне проше всего заказывать детали в промэлектронике, никакой переплаты нет, но там нет того что мне бывает нужно
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:02:16 | Сообщение # 9
remont-aud.net
Руслан, я вот знаю пару спецов (нормальных), которые сами на себя работать не хотят, им бы просто кто приносил всего и побольше, а проблемы с рекламой, поставками, деталями, налогами, приборами, помещением... им обломно заморачиваться
- и я знаю .... это зависит от психологии и характера человека ... сильный, волевой, уверенный в себе и завтра - будет работать сам, а менее уверенный "спрячется" за зиц-председателя, которого можно дергать "за бороду" и требовать обещанное в договоре.
Многое еще и от совместительства и специфики зависит ... одному лучше в тепле пить чай с колбасой и ковыряя в нОсе потягивая кота за "бубенцы" колупаться в аппаратах, а кому-то под дождем бежа к клиенту запивать бутык с черной икрой наполеоном.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:45:35 | Сообщение # 13
remont-aud.net
Quote (KRAB)
.... это зависит от психологии и характера человека ... сильный, волевой, уверенный в себе и завтра - будет работать сам, а менее уверенный "спрячется" за зиц-председателя, которого можно дергать "за бороду" и требовать обещанное в договоре
100%
Quote (KRAB)
... одному лучше в тепле пить чай с колбасой и ковыряя в нОсе потягивая кота за "бубенцы" колупаться в аппаратах, а кому-то под дождем бежа к клиенту запивать бутык с черной икрой наполеоном
andkuzz555, У тебя проблема с поставками или хочеш организовать сервистный центр А-а-а!!! понял Ты хотел узнать, какие фирмы предоставляют готовые "микроконтроллеры с прошивками, специализированные микросхемы" Я тоже хотел оказатся в прохладном месте, но чтоб было тепло и не дуло, не сыро и тепло, а оказался где??? НА ЛУНЕ