А кто в каком сервисе работает?
| |
Мангуст
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:01:53 | Сообщение # 46
|
Участники
|
Quote (madhands) Возьмёшь такую на работу, узнаешь За неделю разорит фирму.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:45:07 | Сообщение # 51
|
Участники
|
Quote (madhands) девчёнки скучают - так ты им только скажи - Харьков - сами прибегут .... У меня был случай в детстве - на республиканской олимпиаде по немецкому в Ивано-Франковске. Класс 8 или 9 - неделю там зависали и , естественно, с девочками , приехавшими туда же, гуляли. И вот идем с другом-харьковчанином, и на вопрос нам - "а вы откуда?" и ответ "Из Харькова" эти двое в один голос: "Из САМО-Г-О-О-О Харькова?!!!!" После этого, я понял, что Москва и рядом не стоит с Первой столицей!
|
|
-->
|
|
|
|
ilxom65
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:17:12 | Сообщение # 52
|
Участники
|
Quote (веселов) Хочу жену заставить мне помогать с бумажками, не хочет, понимаешшш! Говорит не знаю, не умею. это смотря с какими бумажками,клиент за дверь, она тут как тут,бухалтерия...
|
|
-->
|
|
|
|
веселов
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:01:07 | Сообщение # 53
|
Pro Audio
|
с договорами, налоговыми и прочей бюрократией.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:27:29 | Сообщение # 54
|
remont-aud.net
|
Quote (MUSICSERVICE) madhands, Андрей, если не ошибаюсь, то полное их отсутствие (ну кроме Светланы и то раз в пятилетку). Появись хоть одна- тут-же разорвут, как Тузик грелку Игорь, сделаем раздел для блондинок?, пусть размножаются Quote (KRAB) - так ты им только скажи - Харьков - сами прибегут .... Руслан, не был ты в нашем селе, не был , а зря ilxom65, а у вас упрощёнки разьве нет?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:44:52 | Сообщение # 59
|
remont-aud.net
|
Quote (MUSICSERVICE) даже готовить их умею Примерно так?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:17:16 | Сообщение # 60
|
Участники
|
Quote (madhands) Примерно так? - а потом? Жарить или парить?
|
|
-->
|
|
|
|
|