Белорусы завтра выборы или перевыборы.
|
|
derkach
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:28:03 | Сообщение # 46
|
Участники
|
Читал я все Вами написанное, и хочу задать один вопрос. В Белорусси Лукашенко делает что-то для народа? Народ реально голосует за него или идет подтасовка результатов как у нас? У нас каждый из властьимущих гребет под себя ,и на народ все ложили , одним словом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
PAI
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:27:15 | Сообщение # 49
|
Добрый
|
Quote (derkach) Сколько же их надо зарабатывать, чтобы чувствовать себя хорошо Я не знаю. Сам должен понимать, что человек такая скотина, что сколько ему не дай- ему все мало будет. У нас только по телеку все хорошо и зарплаты большие. А если хочешь заработать на среднюю, то придется поишачить капитально. Слово "кайф" уже не уместно для нашего времени. Я считаю его роскошью. Со стороны кажется, что у нас хорошо. А нам кажется, что это у вас лучше. Но, как кто то из форумчан уже озвучил: хорошо там, где нас нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:03:27 | Сообщение # 55
|
Участники
|
А как происходило голосование за пределами Белоруси? Из телека Было 8 кандидатов четверых по тем или иным причинам упрятали. Леонид Ильич Брежнев Стоял у руля с 1964 по 1981 год Видно было равнение на него.
|
|
-->
|
|
|
|
oled
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 03:07:45 | Сообщение # 56
|
Участники
|
madhands, Quote ...Пошёл давать объяву на следующий год - 400 баков как не бывало... Андрюха! Пункт приема объяв случайно не в Кабмине???
|
|
-->
|
|
|
|
поп
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:43:11 | Сообщение # 57
|
Участники
|
у Беларусь отличный президент мы все хаили Брежнева получили Ельцина и братков(как в сказке Али ба ба и 40 разбойников)так что Беларуси повезло
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:21:46 | Сообщение # 58
|
Участники
|
поп, можно л это назвать диктатурой как у Фиделя ХЕЗ Но то что долго на одном месте сидит, вызывает некоторые сомнения.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|