смотрел только что новости, все кандидаты говорят что будет прежний президент. Ваше мнение он надоел или... Почему спрашиваю,общялся в Украине с вашими земляками,то они говорят,что вы живёте лучше чем мы правда или ... Хотя смотря ваши новости то там сильно пресуют.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:46:03 | Сообщение # 2
remont-aud.net
Если я правильно понял, выборы президента Лукашенко будут завтра?
Добавлено (18/12/2010, 20:46) --------------------------------------------- Серж66, я не раз был в Белорусии, оно конечно хорошо там, где нас нет, но там есть много хорошего, чего у нас, к сожалению, нет
Президентом будет (останется) Лукашенко. Причём уже завтра. Что касается сравнения жизни в двух братских республиках. Скажу так - по сравнению с Белоруссией,у вас - украинцы - жопа! Три сестрички с семьями живут в Украине - я часто общаюсь с ними,они иногда бывают в Белоруссии,я сам там (в Белоруссии) по 4-5 разов в год бываю.
Анекдот в тему: Приходит в понедельник, после выборов Ермошина (председатель избирательной комиссии), к Батьке. - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начать? - Давай с хорошей! - Вас выбрали президентом! - А плохая? - За вас никто не проголосовал.
madhands, Анрюх, всей семьёй будем голосовать за Романчука. Сначала хотели за Санникова, но он что-то начал мутить с беларусской мовой А брестчанам беларусская мова, как для жителей Львова русская.