Белорусы завтра выборы или перевыборы.
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:53:59 | Сообщение # 16
|
remont-aud.net
|
Quote (octopus) Andriiko, Слух пошел что площадь под каток залили... Круто!!! И я покататься хочу Главное, в подземку не загреметь Добавлено (18/12/2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Andriiko) Сначала хотели за Санникова, но он что-то начал мутить с беларусской мовой А брестчанам беларусская мова, как для жителей Львова русская. С языками уже всех достали представляете, если каждый из нас будет только на своём говорить и всё!!! Неужели это действительно та проблема, которой надо заняться в первую очередь? Похоже правительствам просто нравится сеить ссоры между людьми
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:57:29 | Сообщение # 18 | Отредактировал: m_ix - Воскресенье, 19.12.2010, 10:08:38
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
BOBI
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:59:00 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Сходил, отдал Голос. И я сходил и отдал.......за Батьку!!!!! Счас на пиво с корешами .......
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:35:14 | Сообщение # 21
|
remont-aud.net
|
Я в политику не лезу,но летом был в Белоруссии.Видел производства работают,дороги идеальные(у нас даже в городе нет таких дорог)Стройки везде,ремонты церквей и храмов.Цены в два/три раза ниже наших.Берега озёр и рек не продали как у нас,заводы тоже как наши Попова(Радиотехника),ВЭФ и тд. У полиции нет бензина выехать на проишествие.Экономика стоит, кредитов взяли столько,что отдать невозможно.И опять денег нет :shock:"Где деньги Зин?" Налоги у нас такие.По закону минимальная зарплата работника на фирме 180лат=339$,налог социальный и подоходный 88лат=166$ С 2011года гос-во поднивает минималку до 200лат это значит повышение налогов +PVN(НДС) c 21% до 22%.Европа Заходил дальнобойщик приехал из Белоруссии,говорит дороги расчищеные даже проселковые.К нам заехал кердык. Решать Вам ребята Но мне у Вас понравилось
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:26:00 | Сообщение # 23
|
remont-aud.net
|
Ну чё, кто победил? Quote (COS5020) Видел производства работают,дороги идеальные(у нас даже в городе нет таких дорог)Стройки везде, ремонты церквей и храмов. Да, дороги там хорошие и на улицах чисто, правда летом кафешек открытых маловато
|
|
-->
|
|
|
|
СЛАВЯНИН
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:18:12 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (madhands) кто победил? Пока дали сводку по закрытым участкам(больницы-армия и тп) за батьку процентов 90.В ящик почтовый кинули вчера газету,датированную 20 декабря (ну прям машина времени)там уже президентом стал Некляев -якобы принимает поздравления от Медведева и других.Охиреть !:biggrin:
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:52:46 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Quote (madhands) Решать Вам ребята Но мне у Вас понравилось - хорошее видится издалека,а вернее - в сравнении. На мониторе,в теме про Беларусь, я часто показывал на примере Латвии к чему может привеСти бездарная,бездумная политика ....разбазаривания всего потенциала,накопленного за годы советской власти и.... вылизывания задницы у "упакованной Европы" Мне никто не верил...типО - страшилки рассказываешь и тд и тп. Мы пойдём своим путём,у нас всё получится...только Бацьку дайте скинуть. Ага! Мне очень жаль и украинцев и россиян что у вас нет такого президента. Я уж не говорю про Богом обиженную Латвию И кстати все их наезды - от зависти!потому как не могуТь так! Он - находка для беларусов. Без него вы бы давно с торбой по миру пошлиб. Кому нужны ваши болота и песок. Вот такое вот ИМХО P.S. Иван - еле добрался домой. После Салдуса - сильнейший снегопад. Сплошная целина.Машины многие просто встали.Несколько аварий видел. А чистить некому. Бабки уже давно разворованы...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Пантелеймон
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:14:36 | Сообщение # 30
|
Участники
|
madhands, а разве может быть хорошо у страны,которая живёт практически на одни кредиты,выделяемые Е-Союзом. У нас нет почти производства - всё разрушено,распродано,разворовано. Некоторые преприятия,которым удалось выжить - вот-вот позакрываются или перенесут производствА в другие страны. Сельское хозяйство - также еле-еле сводит концы с концами. Вот пример. По приказу яйцеголовых позакрывались например в моём городе ( и в Елгаве) сахарные заводы,работающие на сахарной свекле. Тысячи крестьян в мгновение остались без средств. По приказу из Европы порезали очень много мелких судов,добывающих кильку и салаку - опять тысячи без работы. Да что там говорить - приезжай увидишь
|
|
-->
|
|
|
|