Для поднятия настроения.
|
|
|
|
1андрей1
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:43:54 | Сообщение # 1833 | Отредактировал: 1андрей1 - Воскресенье, 27.03.2016, 12:52:43
|
Участники
|
продолжение приколов на помойке-авито.ру сёдня дядька , который нифуя не соображает в настройках спутников , тоесть ну вообще , даж не знает что их много на горизонте . купил у меня бу тарелку диаметром 1.2 метра под что бы Вы думали .........триколор . на мой вопрос - "ты что ёб...ся" ? , он сказал -" есть 0.6 метра , и сигнал слабоват , ресивер один , кабель метров 10 " .
по месту Питер . как известно нынче , у нас как из пушки лупит даж на 0.6 метра . блин , ну не соображает нифига , дык почему же не посоветоваться , перед тем как приезжать-забирать .
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:42:58 | Сообщение # 1834
|
Участники
|
На эту тему. Приходит клиент и спрашивает у меня у вас есть тарелка больше чем 90см, да отвечаю. Метр двадцать, есть, я покупаю и тюнер и 3 головки. Я говорю зачем вам хватит и 90 см. Он мне ты сынку не понимаешь, у меня кум жлоб, у него стоит 90см, я поставлю больше тарелку и скажу ему что ты жлоб, а я больше каналов смотрю.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:08:56 | Сообщение # 1837
|
Участники
|
Тоже из жизни моей. Приходят два мужика в возрасте, один спрашивает вы продаете спутниковые комплекты? Да. А какие программы мы сможем смотреть? Ну вот украинские, вот российские, вот детские, а это мультики для взрослых порнуха, еще когда сириусе были. Один говорит беру, второй после показа порнухи тоже и я беру, первый нахрена оно тебе тыже нехотел, второй ты порнуху будешь смотреть, а я нет, еще один заверните комплект.
После того как порнуха закрылась на сириусе, многие в тихоря спрашивают, а можно смотреть порнуху? На что я отвечаю, нет, дрочим про памяти.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|