Для поднятия настроения.
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 14:20:50 | Сообщение # 2206
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:34:57 | Сообщение # 2209
|
Участники
|
Ну чё Серёга, давай Мы сейчас споём куплеты вам о том, о сём. С первых слов понятно будет всё, о чём поём. Водка расфасована, в бутылки запакована «Особая» горькая — ну ка давай наливай
Потому, что: Водочка, ты говорят приносишь людям вред! Водочка, такой, как ты была – теперь уж нет! Водочка, и по любому поводу мы пьём! Была бы водочка, а повод мы всегда найдём!
Ну, ка давай наливай – выпьем, а потом споём! После нового куплета снова мы нальём, После нового куплета снова наливай! И так до победного конца – наливай И запевай!
Водочка, как трудно пьются первые сто грамм. Водочка, потом идёт пол-литра пополам Водочка, потом идут уже две на троих – Ну а потом потом , в лучшем случае Наша встреча будет под столом
Нет «Московской», нет «Столичной» - нет уже давно. Суррогатом их заменили – но то же «Госвино» С каждым годом лучше жить, можно денежки копить, Если всю водку не допивать, на утро оставлять
Потому что водочка давайте дружно бросим водку пить прямо сегодня граждане Водочка, о как прекрасно утром трезвым быть Водочка тут как Гамлета, пить иль не пить Вот в чём вопрос Но всё же водочка я не смогу тебя забыть Эх всё же водочка, не сможем мы тебя забыть
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 08:02:45 | Сообщение # 2211
|
Участники
|
MASTERSTARIY, Эт Парадис так переименовали ??? ))))
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 09:10:38 | Сообщение # 2212
|
Мотоциклист
|
MASTERSTARIY, ну нихрена себе!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 10:39:25 | Сообщение # 2217
|
Участники
|
pincet, это Торговый центр Парадис (Оренбург, ул. Чкалова, 55/1) Просто кто-то отфотошопил я думаю.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 10:50:11 | Сообщение # 2218
|
Участники
|
ZimA, Да поди ночь темная просто была )))) бетмен прилетел букевки поменял ))
|
|
-->
|
|
|
|
|
|