на плате надпись gw 350 PCB микруха TDA2822M колонки dialog at-02w китайцы активным флюсом и припоем загадили плату отгнили проводки вздулись кондёры и отгнила дорожка я спиртом всё вымыл кондёры заменил дорожку восстановил а 6 проводков не известно куда припаивать я схему набросал проверьте и добавьте куда что припаять пожалуйста
китайцы активным флюсом и припоем загадили плату отгнили проводки вздулись кондёры и отгнила дорожка я спиртом всё вымыл кондёры заменил дорожку восстановил а 6 проводков не известно куда припаивать на плате надпись gw 350 PCB микруха TDA2822M колонки dialog at-02w
den777555777, Рисуй на бумаге... Может лучьше получиться... (Я не ржу) (хотя от твоих постов не скрою, хочется).. Описал бы что и как Мы бы быстрее поняли что надо делать... Да и согласен с хлопцами madhands, tri-x, ... Этож на уровне Детекторного Приёмника... Какая тут на фиг схема нужна??? Для ремонта? Резяк громкости проверь, а то есть любители ручку насаживать до трещин в подковках регулятора громкости...
Описал бы что и как Мы бы быстрее поняли что надо делать... Да и согласен с хлопцами madhands, tri-x, ... Этож на уровне Детекторного Приёмника... Какая тут на фиг схема нужна??? nover Для ремонта? Резяк громкости проверь, а то есть любители ручку насаживать до трещин в подковках регулятора громкости...
активным флюсом и припоем загадили плату отгнили проводки 6 проводков не известно куда припаивать
Да хоть десять ... Не уж то нельзя разобраться что куда, и ЗАЧЕМ... Если не знаеш, попроси того кто знает... Мы ведь "ЭТО", нидержим в руках.... Покрайней мере ТО что ты нарисовал правильно работать не будет...
Добавлено (28/03/2011, 00:19) --------------------------------------------- Да и нарисовал не по првилам схемотехники... В чём? Нет точек соединения в пересекаемых соединениях... То ли они соеденяються , то ли нет...
ну я смотрю ремонт не сдвинулся! тогда приступим : 1) тебе надо было взять даташит http://www.datasheetcatalog.org/datashe....xzy.pdf 2) открываем и .... схему ты извени конечно но нарисовал херню , а не схему у тебя получается что на 2ножке резистор регулеровачный стоит ,а должно питание подходить (там наверное трансформатор как источник питания, значит диодный мост должен плюсом конектится) 3) 4 ножка земля ,а у тебя ??? ты хоть типовую схему включения данного УНЧ идел??? ты меня извени но хотябы http://www.belza.cz/pcamp/miamp-s.gif это посмотри для начала у меня сложилось впечатление что ты зеркально нарисовал схему пересмотри и перересуй !!!! я тебе почти всю информацию для ремонта дал дальше дело за тобой!!!