Имею на работе так сказать уже покоцанный сей усилок Главное, что в нём нету это транса, и где его взять хез нет крышки и передней морды. ну и пульта ручёнки чешутся его сделать. но вот достать транс к нему просто не представляю где. что интересное, это подключение колонок (тоже их у меня нету) один центральный и два задних. а куда передние то дели?
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:53:29 | Сообщение # 5
remont-aud.net
Quote (m_ix)
Схему то притачил. в обменнике лежит
Так почему ссылку на неё не дал? Мне тоже, порой, такое притаскивают.... (вот и сейчас 2 штука лежит, не знаю, с какой строны кувалдочкой отдиагностировать...)
Да всякие трансы попадаются. Недавно LG домашний кинотеатр разобрал, так там транс тороидальный был о-го-го. Ну пусть подберешь ты транс, без передней панели,пусть с хорошей самодельной-все равно неэстетично будет,наверное.
- озвучь мощность. Почему и нет - 5+1 по 20-30 Ватт тянут ДВД-кинотеатры на ТОР-ах - там габаритка 100-150 Вт однозначно! Сколько тебе нужно - два поставь ... делов то ...
без передней панели,пусть с хорошей самодельной-все равно неэстетично будет,наверное.
без морды точно не то и на верх не поставишь ничего. Да и самоделка будет карявой. У кого бы по дешевше бы приобресть бы. продают бу дэвайсы за 300$ За чесслово уже ни кто не отдаст. Правда один раз было, мне транс для китайца-балалайки из сибири лично привезли. А этот транс должон быть родной быть. места не мало занимает KRAB, В схему загляни посмотри какие там напряжения. И сколько их там. Я не думаю, что импульсник будет самое то - я в принципе то глуховат, но всё равно не те получатся ватт.
Я ток чуток по тырьнету прошуршал счас. И кое что прочёл. Типа эта 1/2 от усилков Нужен ещё для передних и саба
- для "сельской местности" вполне стОит делать. Я недавно разбитый МЦ SONY MHC-DX90 (достались только потроха с трансом) в коробок от Гнуса запихнул ... Что лучше для улицы для послушать ...
- ты не в ДВД смотри, а в КИНОТЕАТРЫ типа ELENBERG HT-111, 115, DK T379 и подобных. Неужели "китаезогавном" столицу обделили узкоглазые?! Я подобные с ТОР-ами на лом забирал по 5-6 у.е.