Неужели так все плохо?
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:37:44 | Сообщение # 33
|
Участники
|
Неуправляемых процессов не существует.
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:51:09 | Сообщение # 35
|
Участники
|
madhands, а что непонятного? Если данный кризис для Лукашенко случился "вдруг", то он ситуацию не контролировал, как таковую. И если этот процесс случился, то его запустили и контролируют. Кто запусти и кто контролирует, вопрос не ко мне. Последствия данного процесса может спрогнозировать любой логически мыслящий человек.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:29:30 | Сообщение # 36
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) если все скинут долары Олег в настоящее время основная масса доллоров находится в поднебесной и только она может предъявив америкосам их бумажки зделать их банкротами, но америкосы в свою очередь, случись гипотетически такое, тут же объявят это фантиками от конфетки. Поэтому поднебесная так хорошо рассчитывается ими с Россией и западом. И когда запад возмутился и перестал принимать постоянно печатающиеся бумажки случился кризис 2008г, который все так хорошо до сих пор хавают. Должен отметить, что ослабление доллора по отношению к евро, тоже спрогназированно не случайно. Ослабление валюты ведет к лучшему ее обмену, надеюсь объяснять не надо.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:34:39 | Сообщение # 37
|
Участники
|
Про внешний долг США;
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:49:07 | Сообщение # 39
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Только не понятно почему этого не происходит но-но, всё тебе понятно, не толерантничай.
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:21:37 | Сообщение # 41
|
Участники
|
olegslavyansk, ну ты даёшь, а на спрашивали? Ни чё не напоминает?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:38:30 | Сообщение # 42
|
Oleg-master
|
C1-65A, Твои вопросы... Остовляют мне только Догадки...... А по прямей ни как?Добавлено (31/05/2011, 16:38) --------------------------------------------- Тпа Братья , по Всем понятиям... А хлебушек в разрез ? Да когда это уже Кончиться!!!!!!!!!! Нам нечего делить....... И мне Лично не жалко ничего Ни Газа Ни нефти Не Угля.......... Для Тех с кем прошли Великую, и жили бок о ьок много лет.........
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:50:17 | Сообщение # 43
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Мы ж Вас не гнали из Союза ни вас ни нас ни кто не удосужился спросить. Они это просто сделали, и назвали "демократия". Начало процесса - приход Хрущёва. Даже такая мелочь, как многоэтажки, тоже имела значение. Я уже молчу про то, что в 60-е производство водки возросло на 400%. Quote (olegslavyansk) C1-65A, Вас нам не хватат славяне ни когда не забудут друг друга, генетическое это.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:53:57 | Сообщение # 44
|
Oleg-master
|
Мне было 12ть лет и с матушкой попал в Азербайнджан , ьлин сложно сказать какой это был год... Так вот... Приехал Я к Родне на Заставу (крёстная и крёстный) ... И по случаю поехали к зубнику в аул, (зубник Русский) на обратном пути наш уазик закидывали палками и камнями... крича Русские свинья... Это как понимать!?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:07:16 | Сообщение # 45
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Это как понимать!? есть два вида управления, структурный и без структурный. Структурный, это когда ты приказываешь или голосом или отвёрткой, и что либо выполняет твои приказы. Без структурный, ты создаёшь такую атмосферу в обществе, что общество поступает так как задумал ты, или устраиваешь в схеме ОС, которая управляет результатом. Только так это можно понять. Кем-то была проведена предварительная работа, в этом направлении, и стадо повело себя запланировано.
|
|
-->
|
|
|
|