Неужели так все плохо?
| |
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:20:20 | Сообщение # 46
|
Oleg-master
|
Не Иначе... Вот Досихпор Меня лично клинит Когда говорят Вот Русские захватчики...... Мож в натуре хватит хернёй заниматься.. былаб моя воля .. Я б И Японцам куск земли выделил... Пусть живут и радуються...... только запомнят Одну истину... -Нехрен на Нас Бузить... Бо и по Башке могём настучать........
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:30:30 | Сообщение # 47
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Вот Досихпор Меня лично клинит Когда говорят Вот Русские захватчики один маленький вопросик, если можно? Почему "Великая Китайская стена" (для справки, четыре, в разные промежутки времени), смотрит бойницами на юг, на Китай? Мне, почему-то кажется, что на этот вопрос, без кастрации нунешьней изТОРии ответить будет весьма затруднительно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:42:48 | Сообщение # 49
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Никогда ихней Стеной плотно не интерисовался... сказав "ихней", ты подумал?
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:04:15 | Сообщение # 51
|
Участники
|
Ну, на сколько я понял, мозг у тебя спёкся, как и у большинства моих собеседников. Логики в рассуждениях нет, причинно-следственные связи не прослеживаются. А жаль. Про Китай. Китай находится в жопе, в Китае НЕТ внутреннего рынка, внутренний рынок отсутствует как токовой, по сути. Беларусь, по отношению с Китаем, страна для людей!
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:09:33 | Сообщение # 52
|
Oleg-master
|
Quote (C1-65A) мозг у тебя спёкся Дружище.. Не Хами !!! Если Твой Мозг Говорит об Этом! Твои знания из каких Эсточников? ! Так Вот На этом И просходит подобная Возня ... Кто Чему Должен И должен Ли...... Удачи!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:21:34 | Сообщение # 56
|
Oleg-master
|
Я например Чел мирный... Всем земли хватит... Если не учитывать отдельные апетиты.. как в том анекдоте (у нас на форуме он имееться).. кинул шапку... а здесь Я бурячок посею.... (кто не вкурсе, по просьбе найду)
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:29:21 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Quote (EMS-NP) А ты жил в нынешней Беларуси? Quote (C1-65A) по отношению с Китаем ну как ещё яснее? Если ты был в Китае, то сравни, в чём проблема? Или ты думаешь, что у нас, в не залежавшейся, такого не было? Было, два раза было, в той или иной мере, но было. Quote (olegslavyansk) Твои знания из каких Эсточников? из многих, в том числе из школьной изТОРии. Quote (olegslavyansk) Не Хами !!! я не хамлю, я константную факты. Если ты думаешь, что я тебя обидел, извини, больше не буду. Могу тебя уверить, это нормальное состояние постсоветского синдрома. У меня чуть раньше прошло, мне случайно повезло, моей жене не повезло, у тебя тоже пройдёт. У меня нет Эсточников, есть источники(нормальное, понятное, славянское слово).
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:38:22 | Сообщение # 58
|
Oleg-master
|
Quote (C1-65A) Китай находится в жопе Увы.... Китай не только не находиться в ЖОПЕ а Он ещё и Рулит не только в электронике........ И это ни есть ГУД.... Жопа у них "условная" и от этой Жопы никто походу отказываться не собираеться...! Не зависимо что эта Жопа выпускает для тех или иных Регионов....... По качеству.... Европа уже им пальцем сделала Ай Яй Яй... и что.... Товар на Порядок лучше пошёл на их рынок... Пока Мы не откажемся от Этого Говна Ширпотреба за Шапку Сухарей... Так и Будем чинить или выкидывапть То что Купили Их рома... Причём по Нормам Госта Не проходящего какие либо ЧЕЛОВЕСКИЕ рамки понятия Безопасности............!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:41:14 | Сообщение # 60
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) C1-65A, Ты случаем не из Львивских то краёв? чуток восточнее, Хмельницкая область, восток за бендеровцев считает, запад за москалей. Вот ты обиженного из себя представляешь, но я ведь ясно и чётко сказал, мы славяне! Тебе мало? Тебе мало того что было в Азербайджане? Хочешь быть управляемой овцой? Ну конечно, наслушавшись правительственной пропаганды, суть которой - разделяй и волавствуй, можно так и воспринимать мир.
|
|
-->
|
|
|
|
|