Не Иначе... Вот Досихпор Меня лично клинит Когда говорят Вот Русские захватчики...... Мож в натуре хватит хернёй заниматься.. былаб моя воля .. Я б И Японцам куск земли выделил... Пусть живут и радуються...... только запомнят Одну истину... -Нехрен на Нас Бузить... Бо и по Башке могём настучать........
Вот Досихпор Меня лично клинит Когда говорят Вот Русские захватчики
один маленький вопросик, если можно? Почему "Великая Китайская стена" (для справки, четыре, в разные промежутки времени), смотрит бойницами на юг, на Китай? Мне, почему-то кажется, что на этот вопрос, без кастрации нунешьней изТОРии ответить будет весьма затруднительно.
C1-65A, Веришь , нет... Никогда ихней Стеной плотно не интерисовался... Для меня Она по жизни бзик .... Промолчу кого... Этож надо так Выеб...ться...
Добавлено (31/05/2011, 17:40) --------------------------------------------- Не ну.. Их Водопровод из СВИНЦОВЫХ желобов-труб ...это ... ! что то... посторались на здравие народа
C1-65A, Ну не мыж Её строили Я Как бы не в курсах... Одно жаль... Этих подростков которые за шапку сухорей паяют Електронику типа Оловяным припоем (если учесть что в нём Свинца поболее 70т процентов) Жость на производстве , да и в масштабе Страны.... Где Коммунизм так Дружит с Капитализмом...
Ну, на сколько я понял, мозг у тебя спёкся, как и у большинства моих собеседников. Логики в рассуждениях нет, причинно-следственные связи не прослеживаются. А жаль. Про Китай. Китай находится в жопе, в Китае НЕТ внутреннего рынка, внутренний рынок отсутствует как токовой, по сути. Беларусь, по отношению с Китаем, страна для людей!
Дружище.. Не Хами !!! Если Твой Мозг Говорит об Этом! Твои знания из каких Эсточников? ! Так Вот На этом И просходит подобная Возня ... Кто Чему Должен И должен Ли...... Удачи!
И не подумай что Я тебя Лично пытаюсь "Заткнуть" не восприми за грубость... Какая подача, такой и ответ... Просто Я и Сам заметил.. Тебе что не скажи... Похер.. У тебя своя никому не известная точка зрения...........
Добавлено (31/05/2011, 18:17) --------------------------------------------- C1-65A, Ты случаем не из Львивских то краёв? (если правильно промовив) а то там сплошная Немчуга... И как же им хреново без Батьки Гитлеру....
Всем привет !! Посидел почитал ,дааааааааааааа!! А по сути где сейчас хорошо Понравилось про Америкосов ,с их внешним догом .... http://www.youtube.com/watch?v=qIrjpz7V-Cw
Я например Чел мирный... Всем земли хватит... Если не учитывать отдельные апетиты.. как в том анекдоте (у нас на форуме он имееться).. кинул шапку... а здесь Я бурячок посею.... (кто не вкурсе, по просьбе найду)
ну как ещё яснее? Если ты был в Китае, то сравни, в чём проблема? Или ты думаешь, что у нас, в не залежавшейся, такого не было? Было, два раза было, в той или иной мере, но было.
Quote (olegslavyansk)
Твои знания из каких Эсточников?
из многих, в том числе из школьной изТОРии.
Quote (olegslavyansk)
Не Хами !!!
я не хамлю, я константную факты. Если ты думаешь, что я тебя обидел, извини, больше не буду. Могу тебя уверить, это нормальное состояние постсоветского синдрома. У меня чуть раньше прошло, мне случайно повезло, моей жене не повезло, у тебя тоже пройдёт. У меня нет Эсточников, есть источники(нормальное, понятное, славянское слово).
Увы.... Китай не только не находиться в ЖОПЕ а Он ещё и Рулит не только в электронике........ И это ни есть ГУД.... Жопа у них "условная" и от этой Жопы никто походу отказываться не собираеться...! Не зависимо что эта Жопа выпускает для тех или иных Регионов....... По качеству.... Европа уже им пальцем сделала Ай Яй Яй... и что.... Товар на Порядок лучше пошёл на их рынок... Пока Мы не откажемся от Этого Говна Ширпотреба за Шапку Сухарей... Так и Будем чинить или выкидывапть То что Купили Их рома... Причём по Нормам Госта Не проходящего какие либо ЧЕЛОВЕСКИЕ рамки понятия Безопасности............!!!!!!!!!!!!
чуток восточнее, Хмельницкая область, восток за бендеровцев считает, запад за москалей. Вот ты обиженного из себя представляешь, но я ведь ясно и чётко сказал, мы славяне! Тебе мало? Тебе мало того что было в Азербайджане? Хочешь быть управляемой овцой? Ну конечно, наслушавшись правительственной пропаганды, суть которой - разделяй и волавствуй, можно так и воспринимать мир.