Очереди в обменниках, доллар-8-9 тыс белорусских,правдивой инфы нет, и еще этот козлина Кудрин,валюту взамен на приватизацию, это они могут,руки нагреть, п.....ры, а оппозиция тянется к западу, как в свое время гайдар взывал к западу, чмокая от удовольствия,так чтоже происходит у вас, братья-славяне?
Скоро дождутся народного недовольствия, со всеми вытекащими. Я так думаю, все их заботы - это какую-нибудь очередную заподляну своему народу подкинуть. И чего еще ждать от власти!
воруют, воруют....тоже мне новость... 18 век, русское посольство в Париже (посол кажется Бибиков...), приезжает человек из России. диалог: - посол - ну как там, в России - матушке? новости есть? человек - да какие новости, ваше превосходительство! все по старому...воруют-с....
, не знаю что он там правильно говорит, вот Чубайс у нас в свое время тоже правильно говорил сейчас прохоровы , абрамо и прочие овичи ворочают миллионами , если успеешь ухватить кусочек счастья будешь жить ,а не существовать....
Чиновники законно наделали себе тучу должностей с хорошими окладами и сидят себе припеваючи
Как по вашему? Или вот: всю страну обокрали, зделав Вас на половину беднее, а Вы еще их же защищаете. Вор точно также залазит к Вам в корман. И уж если не умеют управлять, так гнать таких от власти надо. А то как с аппаратом пока научиться на чужом.., так он аппарат, а не страну просрет.
Произошла девальвация на 56%, то есть мы стали в два раза беднее.
Andriiko, ты забыл арифметику. Либо вы не в два раза беднее стали, либо реальная девальвация не 56%.
Quote (Andriiko)
Чё воровать-то?
Пока существует государство, всегда будет что воровать и кому воровать.
Quote (Andriiko)
Чиновники законно наделали себе тучу должностей с хорошими окладами и сидят себе припеваючи, яйца чешут.
Удивил. Да так было с покон веков, и так будет, пока свет стоит.
Quote (Andriiko)
Верхушка одни старые пеньки, времён СССР, я думаю пока их не разгонишь, толку не будет.
Свято место пусто не бывает: придут новые популисты на волне недовольства народных масс и будут делать то же самое. Вопрос только в масштабах и возможностях. Возможности они себе обеспечат сами, приняв соответствующие законы, якобы направленные на "дальнейшее развитие демократии" в стране. Ещё ни одна революция не принесла ничего хорошего своему народу. Другое дело, что ваш чиполино уже давно должен был болтаться вниз головой, как Муссолини, а в глазах большинства народа он - "Живое Воплощение..." Цитата: "Связь базиса и надстройки носит диалектич. характер. Раз возникнув на определ. базисе, надстройка оказывает обратное и притом мощное воздействие на базис и развитие общества в целом." Andriiko, ты - базис и тебя всегда будут...ммм...как бы это помягче...ну, ты понял. Но чтобы ты сильно уж не загрустил, напомню тебе: ты не один в базисе.