Неужели так все плохо?
| |
wiener
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:50:20 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Грусно.... Высоцкий.. А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте.
И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:44:02 | Сообщение # 17
|
Oleg-master
|
А Я молчу....... Потому что,... как бы не открывал рот... это как быть немым... вроде бы рот шевелиться и что то говорит... а звуков нет... и никто не слышит... только подозрительно хмыляться... видимо ИМ всё известно... и ответ ОНИ знают... только срать ИМ как там народ поживает...И будет ИМ насрать всегда... Пока, ИХ не начнут отстреливать как бешенных Собак !!! А ещё меня удивляет как все вдруг из СССР стали "клятыми врагами"... Ну ка , кому Я лично в огород насрал и неубрал за собой!?........ вот вам и политика....... какая нахрен самойстийность, свобода, и так далее..... щас лучьше чем вместе???
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:27:33 | Сообщение # 18
|
remont-aud.net
|
olegslavyansk, люди не ссорились, это правители кормушки делили. Мы же все не на отдельных изолированых островах живём. Копни в практически любой родне (славянской), так и русские, и белоруссы, и украинцы обнаружатся, ещё чуть глубже - поляки, болгары, молдаване....
Может оно где-то и правильно, страна (любая) должна быть самостоятельной и независимой, но крепкий союз и дружеские отношения необходимы
Мне, например, грустно, что по паспорту евросоюза можно ехать куда-угодно (из стран союза), а по нашему - могу только в Белоруссию и Россию и то, ненадолго, да и на границе стоять по 2 часа.... тоже невесело
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:35:26 | Сообщение # 19
|
Oleg-master
|
madhands, во во... А раньше как звучало ВЕЛИКИЙ... МОГУЧИЙ... И ведь сука даже боялись вякать в нашу (я про всех в СССР) сторону... А ведь приятнобыло за то где жили...! А щас Рашу поливают чем только могут..... обидно блин......
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03:53 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) должон об народе подумать?! olegslavyansk, Леонид Филатов давно уже написал "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца". Тем, кто думает так, как ты: "должон об народе подумать?!" - неплохо бы почитать.
Царь
Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
А виновник -- генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал!
И т.д.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:22:12 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Беларусь сумеет преодолеть кризисные явления в экономике И не надо сомневаться, конечно преодолеет. Куда Вам всем деваться. Но не благодаря Вашему правительству, а вопреки, но это ,как обычно.
|
|
-->
|
|
|
|
versus
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:43:07 | Сообщение # 28
|
Джентльмен
|
Странно, почему Украины нет в этом списке, ибо даже без математических подсчетов видно, что мы там же, где и Беларусь. Только это случилось раньше. И девальвация была дважды, и оба раза падение гривны было почти в два раза. Добавлено (30/05/2011, 11:43) --------------------------------------------- Первоначальный курс при переходе на гривну был приблизительно 1,8 гривны за 1 доллар, сейчас 8 гривен за доллар.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|