Неужели так все плохо?
| |
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:18:04 | Сообщение # 78
|
Участники
|
Quote (madhands) Если мы работали так же, как они, то не покупали бы 90% китайских товаров ну вот, ещё одни промытые мозги. Я уже извинился.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:22:44 | Сообщение # 79
|
Oleg-master
|
Quote (C1-65A) ну вот, ещё одни промытые мозги. Я Бы не Понял (и не понимаю) таких Высказываний !!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:25:38 | Сообщение # 80
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я Бы не Понял не понял? Я тут пол дня толкую о величии славянской расы, а ты не понял?
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:28:03 | Сообщение # 81
|
Oleg-master
|
C1-65A, Ну так сказать можно поразному ......
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:29:43 | Сообщение # 82
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) C1-65A, Ну так сказать можно поразному ...... а кто мешает помыслить?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:40:44 | Сообщение # 85
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я спрашивал не из Львивщины ли Ты... Ответ не последовал.... а это что - Quote (C1-65A) чуток восточнее, Хмельницкая область, восток за бендеровцев считает, запад за москалей Quote (C1-65A) olegslavyansk, все мы за что-то зацепились, и у каждого своё мнение. К стати, будь я ярым "защитником незалежной Украины", за твои слова, давно бы достал берданку. Но я считаю, что нам, всем надо просто понимать процессы, с помощью которых нас всех хотят распилить. Для меня лично, нет проблем в делении.
Quote (olegslavyansk) Между прочим в моём городе, ежегодно проходит фестиваль Славянской Культуры.... подробнее, мне интересно, к стати, могу расширить круг читателей, но в личке.Добавлено (31/05/2011, 20:40) --------------------------------------------- AN-DR, привет славян! olegslavyansk, тоже правильный.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:54:52 | Сообщение # 88
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Китай приплели, тема вроде про Беларусь? извини, как-то так пошло. Славяне, переживаем.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:56:00 | Сообщение # 89
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я Бы был Президентом....... Quote (olegslavyansk) Я б И Японцам куск земли выделил... Очень хорошо, что ты не президент. Quote (C1-65A) работать по 14 часов в сутки, Quote (madhands) они, в отличии от большинства нас, не ленивые и умеют трудится, а наш Иван всё ждёт печку самоходную.... В 08.00 я уже на работе, в 23.00 (бывает и позже) я ухожу с работы. Если я не забыл арифметику, то получается 15 часов - это на час больше, чем у китайцев. Я понимаю, что не каждый столько работает, но ведь и не каждый китаец работает по 14 часов. Кроме того, выходных у меня нет, но я могу позволить себе маленькую слабость: поспать утром в выходной подольше. Тут я, думаю, перегнал китайцев. Но и это ещё не всё - по праздникам я тоже работаю, кроме трёх: Новый Год (только 1-ое число), Рождество и Пасха. Так что китайцы тунеядцы в сравнении со мной. madhands, работать, как я - это, конечно, крайность, но я много знаю тех, кто нормально пашет - не стоит обобщать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|