Неужели так все плохо?
| |
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:08:13 | Сообщение # 91
|
Oleg-master
|
Славяне – самая большая семья родственных народов в современной Европе, их численность более трехсот миллионов человек. Много веков славянские народы живут в мире и согласии. Братский союз наших сердец, мир и дружбу между славянскими странами воспевают единство великих народов-братьев, вольных, равных и нерушимых!
Фестиваль в Славянске-на-Кубани собирает искренних и верных друзей, чьи традиции, музыка, песни, танцы сближают и объединяют. Ведь искусство, как известно, одна из лучших форм народной дипломатии. Оно роднит людей независимо от национальности и религиозных убеждений, сближает государства и целые народы. C1-65A, http://www.slavfest.ru/Добавлено (31/05/2011, 21:08) --------------------------------------------- C1-65A и это действие проходит от моего дома в ста метра
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:17:20 | Сообщение # 92
|
Участники
|
madhands, ну, люблю я провокации, вот ты себя считаешь маленьким, никудышность славянчиком, как я понял. А про стену подумать не хочешь. А ты, к примеру знаешь, что христианство и православие, это несовместимые понятия? А ты, к примеру знаешь, такую "мелочь", Мария Антуанета говорила с гордостью, что она мылась два раза в жизни, при рождении и перед свадьбой. А ты никогда не спрашивал у учителя по английском, почему по русски "холодно" можно сказать многими оттенками(я насчитал 24), а по англиски только "холодно". А ты никогда не задумывался, как так, что при Татаро-Монгольском Иге золотом ворота в храмах оббивали, прикинь, даже ворота. А ты когда нибудь пробовал привязать к голубю тлеющую тряпку и выпустить? Кто управляет прошлым, тот управляет будущим.Добавлено (31/05/2011, 21:14) --------------------------------------------- olegslavyansk, спасибо!!! Добавлено (31/05/2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (madhands) Добавлю: мой рабочий день тоже больше 12 часов, ну и что с того? я уже выразил мнение, о твоём мнении.
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:18:06 | Сообщение # 93
|
Автор темы
Участники
|
Quote (Andriiko) Ну вы тут и намутили. Китай приплели, тема вроде про Беларусь? ,да уж ,из 6 страниц 2 поста в тему, но вообщем-то , как обычно бывает, дискутировать никто не запрещает......
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:22:16 | Сообщение # 94
|
Участники
|
Quote (madhands) Хорошо, можете считать себя великими и могучими Это к чему? Если мы не хотим "в грязи валяться", значит сразу шовинисты? Quote (madhands) ну и что с того? А то, что не надо вытирать о нас ноги и преклонятся перед китайцами и т.д. - мы не хуже их. Quote (madhands) в отличии от большинства нас, не ленивые и умеют трудится, а наш Иван всё ждёт печку самоходную.... Я многих знаю, кто хорошо пашет, и не за такие уж большие деньги. Не надо рассказывать, легенды о том, что китайцы работают за гроши. Это было уже давно, а сейчас их зарплаты соизмеримы с нашими. У большинства наших пахарей зарплата невысокая, но пашут, чтобы семью прокормить; просто пашут, а не упиваются своей исключительностью, о которой ты говоришь.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:25:22 | Сообщение # 95
|
remont-aud.net
|
Quote (C1-65A) вот ты себя считаешь маленьким, никудышность славянчиком, как я понял
Нет, это ты считаешь себя "великим"
Quote (C1-65A) А ты, к примеру знаешь, что христианство и православие, это несовместимые понятия?
Прочти теорию оккультизма, узнаешь много нового, но, если ты свято веришь в свою религию - не читай, ибо это бесполезно, твой мозг будет отрицать всё, что не стыкуется с "правельными" понятиями, которые уже прочно заняли место в твоём мировоззрении
Quote (C1-65A) А ты, к примеру знаешь, такую "мелочь", Мария Антуанета говорила с гордостью, что она мылась два раза в жизни, при рождении и перед свадьбой
Понятия не имею, кто это, а нет сейчас тормозит, так что посмотрю позже, заодно и тебя фамилиями загружу
Quote (C1-65A) А ты никогда не спрашивал у учителя по английском, почему по русски "холодно" можно сказать многими оттенками(я насчитал 24), а по англиски только "холодно".
Не только, ещё в английском нет оттенков слова "люблю" и многих других, а русскими матами пользуются многие другие народы, так в этом есть величие? Или, скорее, мания величия
Quote (C1-65A) А ты когда нибудь пробовал привязать к голубю тлеющую тряпку и выпустить?
Я похож на идиота? Я вообще живность люблю и никогда над ней не издеваюсь
Это всё величие или ещё есть?
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:36:23 | Сообщение # 97
|
Участники
|
Quote (madhands) себя "великим" и тебя, мог бы заметить. Quote (madhands) Прочти теорию оккультизма, узнаешь много нового, но, если ты свято веришь в свою религию - не читай, ибо это бесполезно, твой мозг будет отрицать всё, что не стыкуется с "правельными" понятиями, которые уже прочно заняли место в твоём мировоззрении это не оккультизм, это всеобъемлющая христианская паранойя. Quote (madhands) Я похож на идиота? а вот нам рассказывают эти идиотские байки, про Древлян, и что верить?Добавлено (31/05/2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (madhands) Это всё величие или ещё есть? ты даже и не пробовал услышать, а жаль.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:40:46 | Сообщение # 98
|
Oleg-master
|
У моей Мамы Фамилия Зинченко.... Родилась и жила на Кубани... Отец из-за Урала... Так Кем мне себя Считать?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:44:09 | Сообщение # 99
|
Участники
|
olegslavyansk, мой дед, по отцу, поляк, мой дед, по маме, украинец, кто я? Моя жена белоруска-русская-осетинка-украинка, кто она?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:57:43 | Сообщение # 100
|
Участники
|
Quote (madhands) почему цитата обрезана о покупке китайских товаров? Потому, что понятие мнимого величия, о котором ты говоришь, не имеет никакого отношения к китайским товарам. Quote (madhands) Если мы такие крутые, почему же тогда мы такие бедные? Во-первых, о "крутости" я не говорил, а во-вторых, между "крутостью" и бедностью никакой связи нет. Бедные мы вовсе не потому, что плохо работаем, а американцы хорошо живут вовсе не от того, что лучше других работают. К примеру, въетнамец будет всю жизнь раком стоять на рисовом поле, но никогда не станет богатым. У нас тоже в селе, например, со своим хозяйством (огород, корова, свинья, коза, куры...) Спину согнёшь - не разбогатеешь. И "величие" не поможет. Для тебя это новость? Оказывается мы просто плохо работаем... Добавлено (31/05/2011, 21:57) --------------------------------------------- madhands, мы уже слышали от Лукашенко, что все беды у них от того, что белорусы плохо работают, а потому и плохо живут. Ты повторяешь его слова, но уже по отношению к нам.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:13:27 | Сообщение # 102
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Эй ,Эй... Так... Геть от Моего Друга Андрюхи!!! Хочешь пообщаться сам с собой и со своим другом? Хорошо. Надо было обозначить это в начале темы, чтобы не лезли "всякие там". Ну, общайся дальше сам с собой. Не буду мешать.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:21:25 | Сообщение # 103
|
Oleg-master
|
Мангуст, Посмотри внимательно на слово в скобках !!! там написанно (шутка) что далее ? Будем друг другу глотку грызть? Смысл в этом Велик?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|