Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:57:25

Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Неужели так все плохо?
rubin11 Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:37:21 | Сообщение # 106
Участники
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются! Украденно из одноклассников.
Статус: отсутствует
-->
olegslavyansk Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:41:43 | Сообщение # 107
Oleg-master
У нас в Городе Швейцарцы планировали построить стекольный завод на окраине города.... Так Я например только За обеими руками ! ... Если у Местной власти и полномочий не хватает создавать инфра структуру, а закон лишь позволяет за большие деньги только содействовать этому... Чтож пусть хоть так... А то в Славянске тупо настроили магазинов и Торговых Центров (в основном Москвичи богатые) и всё.... А работать то где? на тех старых предприятиях которые были созданны при Комунизме!? Так что, и у Нас не фонтан.... Полегче конечно... Спору нет... Но надеюсь взёже что то сдвинеться в мозгу техже богатых граждан......

Добавлено (31/05/2011, 22:41)
---------------------------------------------
rubin11, biggrin

-->
madhands Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53:08 | Сообщение # 108
remont-aud.net
Quote (C1-65A)
это не оккультизм, это всеобъемлющая христианская паранойя.

Я повторюсь, если твоя религия (которую, я глубоко уважаю как и твоё право на её выбор) позволяет, прочти "теорию оккультизма", скажем, вполне достаточно труда Папюса (можно и Тухолки, но там очень слабенько), просто ради расширения кругозора, ну очень интересно aggressive

Quote (C1-65A)
мой дед, по отцу, поляк, мой дед, по маме, украинец, кто я?

Ты житель планеты Земля, попробуй оспорить это biggrin

Нет великих наций и народов, в любой стране или нации есть прекрасные люди, которых, слава Богу, большинство и есть уроды. Никто никого не круче и не слабее, все люди - братья (ИМХО) smile

Quote (Мангуст)
Потому, что понятие мнимого величия, о котором ты говоришь, не имеет никакого отношения к китайским товарам.

Где я говорил о величии? Нет никакого величия НИ У КОГО, почему?, смотри выше

Мангуст, я никого не принижал, а к китайским товарам мы имеем самое прямое отношение, потому что они НА НАС и У НАС. Я бы с удовольствием ездил на отечественной машине (берём все страны СССР), только вот их до сих пор НЕТ. Что покупать? ЗАЗ или ВАЗ? нет уж, простите, я в эти драндулеты не сяду (да простят меня фанаты отечественного автопрома). И если у кого будет финансовая возможность, он купить зарубежную модель

Я бы купил и комп, и мобилку и многое другое, но ГДЕ оно???? Его просто нет!!! Нам мешают производить? Плохому танцору всё мешает, вот только китайцам почему то ничего не мешает. На Украине гречки нет, пипец!!! у кого купили? у китайцев, а в магазины зайдите, даже грибы - и те китайские

Мы работаем в сфере услуг и ВСЕ вкалываем, чтоб заработать денег далеко не по 8 часов, вот ты пишешь, что по 15 работаешь. Это - перебор, но опять же, смотря какая работа, а если тебя, скажем, на шаурму поставить? Что платят мало?- 100 долларов в смену, смена - 12 часов (в Крыму). Долго ты там выдержишь? НЕТ, недолго, вот ПОЭТОМУ там работают НЕславяне и они МОГУТ улыбаться клиенту в конце 12-часовой смены. smile
-->
olegslavyansk Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:02:00 | Сообщение # 109
Oleg-master
madhands, good

Добавлено (31/05/2011, 23:02)
это good Да потому ЧТО Прав на Все 100!

-->
rubin11 Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:23:46 | Сообщение # 110
Участники
Quote (madhands)
Что покупать? ЗАЗ или ВАЗ? нет уж, простите, я в эти драндулеты не сяду
сам Медведев назвал их ведрами с гайками,когда про техосмотр говорил
-->
Мангуст Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:35:33 | Сообщение # 111
Участники
Quote (madhands)
Где я говорил о величии? Нет никакого величия НИ У КОГО, почему?, смотри выше
Ты говорил, что мы считаем себя великими и могучими, хотя мы ленивы, а потому бедны.
Quote (madhands)
И что самое антиресное, именно славяне считают себя "великими" Ну и в чём же наше "величие", так сказать превосходство над другими?

Quote (madhands)
Хорошо, можете считать себя великими и могучими, продолжая покупать китайскую продукцию

Quote (madhands)
они, в отличии от большинства нас, не ленивые и умеют трудится, а наш Иван всё ждёт печку самоходную....

Quote (madhands)
Мангуст, я никого не принижал
а как ещё можно воспринять твою оценку всему народу? Неужто это комплимент?
Quote (madhands)
а если тебя, скажем, на шаурму поставить? Что платят мало?- 100 долларов в смену, смена - 12 часов (в Крыму). Долго ты там выдержишь? НЕТ, недолго, вот ПОЭТОМУ там работают НЕславяне и они МОГУТ улыбаться клиенту в конце 12-часовой смены.

От тебя прямо так и сквозит унижением славян и любовью ко всему неславянскому. Ты попробуй поставить свою лавку с шаурмой в том ходовом месте для "каторжного" труда - тебя закопают те же неславяне только за попытку покуситься на их "каторжный" труд в
100$ за смену! А в шахте твои неславянские "пахари" не желают "отдохнуть", но не за 100$, а за 100-300 рублей? Или в сталелитейном цеху за копейки?
Ну с чего ты взял, что мы на печи лежим? Пашем, и не хуже других.

-->
Andriiko Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:45:23 | Сообщение # 112 | Отредактировал: Andriiko - Пятница, 10.06.2011, 04:17:09
Местный Архивариус
biggrin
-->
madhands Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:50:07 | Сообщение # 113
remont-aud.net
Мангуст, богата та страна, которая больше производит (в том числе на экспорт), а не потребляет (в том числе импорт)

Quote (Мангуст)
От тебя прямо так и сквозит унижением славян и любовью ко всему неславянскому

Я - Украинец и люблю свою страну, свой народ и ВСЕ другие народы, а тебя прошу выбросить с себя всё "неславянское" и посмотри в чём ты останешься

Quote (Мангуст)
а как ещё можно воспринять твою оценку всему народу? Неужто это комплимент?

Нет комплимента, потому что мы ЗАВИСИМ от того же Китая, если хочешь доказать обратное - ВЫБРОСИ всё китайское у себя дома и купи НАШЕ. Не можешь? Тогда не говори ни о каком величии, его НЕТ, потому что все РАВНЫ, а производство у нас - в жопе, причём в полной, мы НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ smile

Quote (Andriiko)
Мангуст, Тогда где наши деньги?

Вот и я О ТОМ ЖЕ, почему мы имеет европейские цены и НЕевропейскую зарплату?

Quote (Мангуст)
А в шахте твои неславянские "пахари" не желают "отдохнуть", но не за 100$, а за 100-300 рублей?

Не волнуйся, будут, если нужно будет, зато наши НЕ БУДУТ работать на шаурме, я уже молчу об уровне обслуживания. кто был, скажем, на Ай-Петри не даст соврать, ТАКОГО уровня НЕТ ни в одной нашей кафешке sad
-->
madhands Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:55:59 | Сообщение # 114
remont-aud.net
Мангуст, мы-то пашем, результата не вижу, страна и народ БЕДНЫЕ, зато олигархи - самые богатые sad
-->
Мангуст Дата: Среда, 01.06.2011, 00:01:31 | Сообщение # 115
Участники
Quote (Andriiko)
Мангуст, Тогда где наши деньги?

Andriiko, а это вопросы к системе, а не ко мне. Хорошо работать, далеко не всегда значит хорошо получать. Для примера возьми восстановление страны после войны: отцы и деды наши пахали, как Карлы, а получали пайку. Разбогатели? Я не сравниваю с нашим временем, а просто для примера того, что пахота - не всегда много денег. Это в какие условия тебя поставят. Нечем детей будет кормить, так и за копейки пойдёшь работать.
Кто на хлебном месте сидит, у того и деньги. А если ты в батраках, так умрёшь на работе, а денег не будет. Вот в этом и вопрос, а вовсе не в том, что славяне, якобы, ленивы.
-->
Andriiko Дата: Среда, 01.06.2011, 00:19:17 | Сообщение # 116 | Отредактировал: Andriiko - Пятница, 10.06.2011, 04:17:36
Местный Архивариус
biggrin
-->
madhands Дата: Среда, 01.06.2011, 00:59:05 | Сообщение # 117
remont-aud.net
Мангуст, я так понимаю, ты ничего не ответил мне, потому что убрал всё иностранное

Quote (madhands)
а тебя прошу выбросить с себя всё "неславянское" и посмотри в чём ты останешься

- оказалось, что и сидеть не на чем и печатать тоже, да и монитора нет уже, он ведь тоже не наш , а что вообще наше, кроме "лесов, полей и рек...".

Я купил сегодня туфли ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, даже лично знаю мастера, кто их делает (у него цех маленький, делает шикарно), так пожему же в них кожа, хоть и натуральная, но турецкая, подошва - польская, а фурнитура - китайская??? ПОЧЕМУ??? И почему его продукцию потом оптовики упаковывают в коробочки:"маде ин ИТАЛИЯ"???!!! И продают уже как итальянские по СОВСЕМ другой цене sad Мне просто обидно видеть это, но Вознисенский завод НЕ УМЕЕТ оказывается "делать" нормальную кожу, фурнитуры отечественной просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, про подошвы вообще молчу....
Ой, чуть не забыл, уж не думаете ли вы, что КЛЕЙ отечественный??? biggrin Конечно же нет, вот купил я сиё изделие, а теперь думаю, так ЧЬЁ же оно? Наша только "сборка", великолепная, потрясающее качество готового изделия, а ВСЕ материалы...................
-->
BRAWA Дата: Среда, 01.06.2011, 01:35:48 | Сообщение # 118
Участники
Да.., чуток отвлекся. а тут.. И ни у кого даже в голове НЕТ откуда у китайцев такое превосходство. Или может кто-нибудь все-таки назовет ВСЕ своими именами!? С надеждой..
-->
Банда_Телепузиков Дата: Среда, 01.06.2011, 01:48:07 | Сообщение # 119
Забаненные
по Батько петля плачет, как по хусейну.....
-->
C1-65A Дата: Среда, 01.06.2011, 07:58:19 | Сообщение # 120
Участники
Quote (madhands)
Мангуст, мы-то пашем, результата не вижу, страна и народ БЕДНЫЕ, зато олигархи - самые богатые
ну, и что ещё тебе не понятно?
Quote (madhands)
так пожему же в них кожа, хоть и натуральная, но турецкая, подошва - польская, а фурнитура - китайская??? ПОЧЕМУ???
Сначала ответил, потом спросил.

Добавлено (01/06/2011, 07:58)

Quote (dom812005)
И ни у кого даже в голове НЕТ откуда у китайцев такое превосходство.
дешевая рабсила, законодательство построено на привлечение внешнего капитала, и в результате, практически, всё производство с Западной Европы и США уехало в Китай. При нынешнем развитии транспортной системы, дешевле делать в Китае, чем где либо.
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Приколы ремонтаРаздел: Флейм

()

Что мне холостяку пр...Раздел: Флейм

()

FUSION FP-1404Раздел: Ремонт CarAudio

()

Помогите подобрать а...Раздел: Корзина

()

Любимые анекдотыРаздел: Флейм

()

Samsung UE40F6330AK ...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Для поднятия настрое...Раздел: Флейм

()

Clarion NX502EРаздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

auktionhb

(24.11.2024)

Artist

(24.11.2024)

79045806181

(24.11.2024)

onp2511

(24.11.2024)

GolavaSasha101

(24.11.2024)

MaxN

(24.11.2024)

ulo

(24.11.2024)

MikeAndPunto

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298880)

Зарегистрировано сегодня

(101)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1308)

Зарегистрировано за 30 дней

(5516)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Kazachelos

(24.11.2024)

Merik0088

(24.11.2024)

Tarik07

(24.11.2024)

vonovay

(24.11.2024)

tolik19841984

(24.11.2024)

annik

(24.11.2024)