Здравствуйте форумчане. Приобрел сей девайс у наших друзей китайцев по почте через интернет магазин. Но в устройстве есть один баг, в режиме телевизора не регулируется громкость (при нажатии на кнопки загорается пречеркнутый 0, типа функция недоступна), работает на максимуме на встоенных динамиках. И если включаешь встроенный ФМ трансмиттер, звук продолжает работать на встроенных динамиках. В других режимах работает все нормально(DVD, USB). Предположил что забыли что-то включить в сервисном меню. Но зайти в него никак не могу, перерыл инет, может канеша плохо, но все пердложенные варианты не прокатывают. Единкственное, показывает версию прошивки в режиме setup при нажатии 8888. Китайцам отписал, выслал видео, они пока молчек. Но думаю максимум предложат сделать небольшой рефаунд. Это же интернет магазин, а не завод. На вашем сайте я смотрю многие занимаются ремонтом сей аппаратуры, может кто чего подскажет. Вкрыть посмотреть шасси и камень не могу, гарантийная наклейка мать ее. Могу только фото девайса предоставить. Заранее спасибо, вдруг поможете.
конечно, привози, после того, как подпись в квитанции появится - все будет ОК!
Далековато до вас.... Жаль, думал кто предложит имеющиеся варианты... Кнопку там подержать, другую нажать. Придется кусачками "отключить" встроенные динамики.
С гарантией канеша гемор. Отсылать китай, потом ждать обратно, несколько месяцев пройдет.
Quote (valeraaltai)
вскрывай пломбу и кусай.......
Хотелось бы полного функционала. Да, еще, щас включил, "MUTE"ю звук выключил, а он на ФМ трансмиттер тоже по полной звук гонит, захлест сильный... И при этом бесячая надпись на экране "глух"
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:36:32 | Сообщение # 11
Автор темы
Удаленные
Можно . А зачем ? Ты ничего там не поправишь .
А не подскажете как? Если на форуме нельзя то хоть в личку. А там блок ТВ отдельный девайс или все на одной плате? Думал если отдельный, влепить сопротивление на звуковой провод от ТВ к основной плате, чтобы уменьшить мощность сигнала и не было захлеста на ФМ трансмиттере. А звук буду мутью выключать. Хоть так выйти из положения.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:59:26 | Сообщение # 13
Автор темы
Удаленные
Buh058, епромку чистую впояй , или обнули
Вот завтра феном вооружусь, вскрою, и опять целая куча вопросов Хотя и так не пойму, зачем обнулять если девайс новый, с завода, и Оленевод пишет что не поможет.
GlavBuh058, Ты сначала вскрой . Я могу и ошибаться , внешность у этих аппаратов похожая , а вот начинка может отличаться . В моих случаях обнуление не помогало , требовалась прошивка флеши .
внешность у этих аппаратов похожая , а вот начинка может отличаться
В этих балалайках (последних) , бывает стоит маленький MTK или маленький Санплюс, флеш СПИ , епрормки бывает две бывает одна, вот где две , в одной из них хранятся какие то настройки не связанные с пользовательскими , когда её обнуляешь - аппарат в ступоре (секунд 10) а как запустится , нет звука DK, не секам, нет русского , и звук не регулируется ..... ставишь ноль - проподает, добавишь хоть единичку - орёт как потерпевший.............