Sun Visor DVD TV
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:58:10 | Сообщение # 46
|
Оленевод
|
Quote (GlavBuh058) А от него уже на ФМ трансмитер и НЧ усилитель. Ты уверен ? А я вот сомневаюсь . И не зря столько коммутаторов туда налеплено . Даташиты в руки , и вперёд . А так же УНЧик в руки . Скорей всего у тебя через сии переключатели , не подаётся звук от тюнера на проц . Да и не факт что УНЧ у тебя не управляемый . В лом сейчас даташит искать, ночь у меня . В общем у тебя масса вариантов была , которые только ты и мог проверить . Ты же пошёл по своему пути , удачи !
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:00:42 | Сообщение # 47
|
Участники
|
Quote (GlavBuh058) Я же не отрицаю того что ламер Ни фи га не понятно, дали же тебе ламерский совет .............. ну я смотрю , ты хочешь красивого решения, ............ ну тогда чаво там за УНЧ стоит ?, может в нём регулировка громкости реализована ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:05:02 | Сообщение # 48
|
Оленевод
|
valeraaltai, Quote (andros) Да и не факт что УНЧ у тебя не управляемый
|
|
-->
|
|
|
|
|
GlavBuh058
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:27:22 | Сообщение # 50
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (valeraaltai) Ты уверен ? А я вот сомневаюсь Просто я проверил, что звук с ДВД и USB приходит на это комутатор уже регулированный. А от него уже на УНЧ и к трансмиттеру( тестером прозвонил). Поэтому и пришол к такому выводу. Quote (valeraaltai) ну тогда чаво там за УНЧ стоит Коробочку закрутил. Но УНЧ только на динамики звук выводит, а мне то нужно было чтобы он регулировался до прихода на комутатор, соответственно на трансмиттер. Но при нажатии кнопки "муть" звук в динамиках тоже отрубался (значит на УНЧ есть такая возможность), однако на комутаторе он на полную. В ДВД режиме при нажатии "муть" звук уже не приходит на комутатор, и так-же не идет на трансмиттер. Надеюсь понятно написал Усилитьль смотрел по даташиту, како-то 3 ватник, стерео. Если важно, открою посмотрю, только завтра, а то скоро домой ехать. ЗЫ. Я же хочу как можно меньше вопросов задать, чтобы вас не напрягать. У меня просто профиль работы специфический, с радиоэлектроникой почти не связан...Добавлено (14/11/2011, 18:27) --------------------------------------------- Если конечно в самом тюнере нет регулировки.....
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:32:25 | Сообщение # 51
|
Оленевод
|
Quote (GlavBuh058) чтобы вас не напрягать Да лана ! Уже напряг ! Продолжай , этож флейм !Добавлено (14/11/2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (GlavBuh058) чтобы вас не напрягать Да лана ! Уже напряг ! Продолжай , этож флейм !Добавлено (14/11/2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (GlavBuh058) Если конечно в самом тюнере нет регулировки..... Исключено .
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:38:01 | Сообщение # 52
|
Участники
|
Quote (GlavBuh058) Если конечно в самом тюнере нет регулировки..... Китайцы народ темный, но вряд ли регулировка в тюнере ................. не такие уж они и тёмные (в смысле странные) не будем забывать , что они придумали - бумагу, фарфор , порох, и плагиат Добавлено (14/11/2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (andros) Исключено . У блин ............. опять опердедил
|
|
-->
|
|
|
|
GlavBuh058
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:39:43 | Сообщение # 53
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (andros) Да лана ! Уже напряг ! Дык вкратце написал уже, что проврил Это мне еще наглости не хватило напрягать про ремонт плазмы Брат плазму отдал, sams ps-42s5s (у него с деньгами порядок, он не стал заморачиваться на ремонте). Почитав инет понял что это не матрац, то есть можно починить, но после того как залез в дебри ремонта понял что без плат на замену не осилить, не решился спрашивать. Так теперь от нее осталось пол кило меди да алюминия (отцу на разбор отдал)
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:42:33 | Сообщение # 54
|
Участники
|
Quote (GlavBuh058) Брат плазму отдал, sams ps-42s5s (у него с деньгами порядок, он не стал заморачиваться на ремонте) аппетит растёт .... говорю же учится надо
|
|
-->
|
|
|
|
GlavBuh058
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:51:39 | Сообщение # 55
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (valeraaltai) аппетит растёт .... Учица хорошо, но без практики ниче не сделаешь. А практики не от куда взять. Да времени бывает нету совсем, как полностью работой завалишься... Я на работе то по мелочи ремонтирую то что смогу, на мониках, матерях конденсаторы поменять, биос выпаять прошить, поставить на место, за это правда не доплачивают, но хоть какая-то практика.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:51:42 | Сообщение # 56
|
Оленевод
|
Quote (valeraaltai) У блин ............. опять опердедил Ну дык.... профиль то у мню заполнен ..
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:00:21 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Quote (GlavBuh058) Учица хорошо, но без практики ниче не сделаешь. А практики не от куда взять. Да времени бывает нету совсем, как полностью работой завалишься... В принципе это просто отговорки.......... без обид Quote (andros) Ну дык.... профиль то у мню заполнен .. andros, поделись........ какие льготы?, а то и я заполню
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:48:37 | Сообщение # 58
|
Участники
|
Quote (valeraaltai) какие льготы? На соседнем сайте модером.Quote (valeraaltai) а то и я заполню Ты так думаешь? Наивно.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:19:23 | Сообщение # 59
|
Участники
|
Quote (dom812005) На соседнем сайте модером. ДА ТЫ ШО ! .............. а на каком?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:33:33 | Сообщение # 60
|
Оленевод