G67985, Олег , я смотрю у тебя там в коробочке зеленые кондюки и среди них несколько кондеров марки ЭТО. Говорят что они сейчас вроде бы в цене. А вот к стати кто-то когда-нибудь выкусывал для продажи КМ-ки и т.д.?
kolya-zerber49, Коля,я со своего "карманного" С1-101 все заменил и сдал - выручил почти цену осцила,но это был пик на зелень а осциллограф по сей день работает
кто-то когда-нибудь выкусывал для продажи КМ-ки и т.д.?
Николай, а кто не выкусывал-то? наверняка, все выкусывали ... хорошая коробочка, не так, чтоб много, но все-таки.... надо еще на транзисторы внимание обратить, могут попасться с золотишком внутри...
Когда то как и сечас не было денег полный ноль. Набрал в доме все камемки и выручил за 200 или 400 гр какие то 2000р счас это конечно не деньги. Помню на заводе в начале 90х платы разбирали долотом Зелень в одну жёлтый в другую коробку. Шачальник цеха наверняка на машину и дачу их перевёл. Вот такие ранее масштабы были.
Мой старый В7-40,убил бестолково,измерив напряжение в СВЧ печке,сейчас купил новый,но в печках измерения теперь не провожу остались платы(ну и корпус тоже )
золото есть,но вот цена гибридок покруче - пока не распускаю
ладно,распущу,но гибридки 04АФ003,04АФ004,04ПН007 оставлю , это хороший прибор и его много на бывших просторах союза , иногда удивляешься,что еще может понадобиться в жизни