Не могу зайти на "Одноклассники.ru"
|
|
dr0n
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:28:55 | Сообщение # 61
|
Ломастер
|
AN-DR, а зря... уже переставил бы и забыл..
|
|
-->
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:32:24 | Сообщение # 62
|
Автор темы
Участники
|
Quote (dr0n) а зря... уже переставил бы и забыл.. dr0n, Фоток там много, Сливаю на внешний носитель помаленьку, а уж потом оторвусь по полной.
|
|
-->
|
|
|
|
dr0n
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:34:41 | Сообщение # 63
|
Ломастер
|
на винте один раздел что-ли?
|
|
-->
|
|
|
|
|
GlavBuh058
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:15:24 | Сообщение # 65
|
Удаленные
|
AN-DR, Пока копируешь, скажи мне, каким таким хитрым образом три раза успел проверить комп на вирусню (писал об этом) ? В обед с банером привезли, 5 часов уже проверяется, и это не самый медленный винт...
|
|
-->
|
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:45:20 | Сообщение # 67
|
Автор темы
Участники
|
GlavBuh058, Два раза Авастом прогнал часа 3 получилось, а сканером по твоей ссылке на ночь оставлял.
|
|
-->
|
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:51:15 | Сообщение # 68
|
Исследователь
|
Quote (AN-DR) Два раза Авастом прогнал часа 3 получилось, а сканером по твоей ссылке на ночь оставлял. Нашёл вирус или нет? Лично моё мнение ,, что не найдёшь, т.к схоронился он в глубинах например system32, или подобных, вирь скорей зашифрован под копию файла Хост!
|
|
-->
|
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:16:17 | Сообщение # 70 | Отредактировал: lopvlad - Воскресенье, 20.11.2011, 11:18:29
|
Участники
|
Quote (AN-DR) Попробовал, через пару секунд опять hosts восстанавливается только при запущенном браузере или даже тогда когда браузер не запущен?
Добавлено (20/11/2011, 11:16) --------------------------------------------- Панель управления-Свойства папки-Вид снять две галки Скрывать защищенные системные файлы и Показывать скрытые файлы и папки.Забить в графу поиска слово hosts незабыв поставить в параметрах поиска галку на Дополнительные параметры и ели дубликат там есть то система найдет его.
|
|
-->
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:20:09 | Сообщение # 71 | Отредактировал: AN-DR - Воскресенье, 20.11.2011, 14:29:23
|
Автор темы
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Можно увидеть и через распространнёную программу TOTAL COMMANDER.. при условии что в ней установленна галочка в видимости этих файлов , выставляеться в верху проги, Конфигурация-Настройка-Экран-Показывать Скрытые/Системные файлы.. В настройках не нашел сей последовательности.
Quote (dom812005) есть и попроще вариант Мой комп - Сервис - Свойства папки - Вид - снять галочку с Показывать скрытые файлы и папки. Правда оговорюсь, что некоторые вирусы блокируют данную процедуру. Походу блокируется галочку ставлю Показывать скрытые файлы и папки, закрываю вкладку, открываю опять стоит галочка возле НЕ Показывать скрытые файлы и папки Quote (EMS-NP) Так я его ещё на второй странице об этом спрашивал сколько у него файлов Хост!! явное дело их там два я так пользуюсь тоталом и не парюсь по этому поводу видет все файлы и скрытые тоже Нету или не вижу. Quote (ivan11z) Лично моё мнение ,, что не найдёшь, т.к схоронился он в глубинах например system32, или подобных, вирь скорей зашифрован под копию файла Хост! Да...а уж "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|