Магнитофон-приставка ''Маяк-232-стерео взял аппарта за 600 р на складе списали .вещь он в масле в у поковке не разу не играл. еще был катушечный маяк и лежачий бабиник . договорился ток на мояк хотел забрать електроник магнитофон видео денег нехватило. а маяк по кайфу новый с колонками щтамп гр. стоит 600 думаю не дорого пока не распаковывал в у поковке стоит
Во блин дают! Кто бы у меня маленькую кучку техники таким макаром поразгребал: Вега-122С, Морион - он же Вега-120С, Нота-220С, Олимп-005С пожалуй как раритет себе оставлю, а если сюда еще весь китайский хлам свалить...DVD, М/Ц, магнитолы, панельки к ним.
а если сюда еще весь китайский хлам свалить...DVD, М/Ц, магнитолы, панельки к ним...
Сильно подозреваю - придётся 10-ти тонную фуру подгонять ... Впрочем - у меня весьма похожая картина, для прикола на видном месте абсолютно непользованная РМ-310 валяется - была такая совко-магнитола с газоразрядным индикатором настройки. Досталась в заводской упаковке, но с неё даже полезных винтиков не наковырять, так и пылится в ожидании перехода в разряд антиквариата...
этот маяк 232 ночью невозможно слушать в многоквартирном доме с тонкими стенами еще если квартиры разделяются. при переключениях режимов кассетника ,да и кнопочной панели-грохот/лязг металла нехилый
ну тогда эт не 232 мафон будет включал касеты он как часики играет даж неслышно шума двишка. на упоковке написано упакован 1990 год звук отличный. теперь надо касеты чистые искать
мотор там еще размером с ведро... и вал с насадкой (кило 3 навеное весит).
Добавлено (25/11/2011, 17:41) --------------------------------------------- я дурак в начале 80-х,как только появился в продаже этот маяк, за этот гроб золотые часы отдал в упаковкъ.. -красиво смотрелся этот маяк тогда.. - через месяц у него полетел потом индикатор...,-потом через пол-мес. ,-полетел усил.., через год в ЛПМ начали сдыхать разные узлы.. -нахер я тогда за него зол. часы отдал... 20 грамм почти золотом были...
Добавлено (25/11/2011, 17:50) --------------------------------------------- еще че-то там вылетало на кросс плате постоянно (если сверху смотреть на кросс плату ),то в верхнем левом угле и к низу в левой части кросс платы. + еще в БП че-то летело.. давно было... - "Дела давно минувших дней..-Приданья Старины Глубокай..."