Хочу отремонтировать. Посоветуйте.
|
|
Asazello
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:27:17 | Сообщение # 16
|
Участники
|
kolya-zerber49, Ну говори в чем проблема то была?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:48:21 | Сообщение # 17
|
Old rocker
|
Quote (Evgeny-1) Тебе про литы , а не про бп kolya-zerber49, говорит. Совершенно верно! А попалась мне эта поломка в а\магнитоле - звук самопроизвольно пропадал.
|
|
-->
|
|
|
|
Asazello
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:56:29 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Тут одна проблема, сегодня на работе вдруг заметили что видео регистратор не записывает, при попытке просмотреть видеозаписей, выдает сообщение, что нет HDD. Я вытаскиваю хард, и подключаю вторым диском на комп, он пощелкал немного и не духу, не слуху. Как вы думаете, армагидец ему? А то жалко, Террабайт все таки.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:43:25 | Сообщение # 19
|
Участники
|
Quote (Asazello) А то жалко Жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу. А если всерьез, Вам поучиться или хотя бы почитать нужную инфу необходимо, а потом вопросы задавать правильно. Это не в обиду. Иначе каков вопрос - таков и ответ будет. Quote (Asazello) Как вы думаете, армагидец ему?
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:57:25 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (Asazello) он пощелкал немного и не духу, не слуху. Как вы думаете, армагидец ему? А то жалко, Террабайт все таки. не выкидывай, на засол копусты еще сгодиться. но самые злые ремонты - розетка отвалилась. Ума много, счас разберемся с симптомами: импульсник не работает, проц не управляет, индикаторы не светяться, кнопки бесполезны - полный трупп... Сколько раз я успевал крышку скинуть, пока до меня доходит где собака порылась. Горе от ума...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Asazello
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:30:08 | Сообщение # 23
|
Участники
|
dom812005, А ты давно электроникой занимаешься?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:14:02 | Сообщение # 27
|
Мотоциклист
|
Captain, розетка - это да, это что-то.... в тойном годе 3 раза к соседу ходил - у меня его телевизор работает, у него - через раз... оказалось - розетка периодически отваливается Quote (Captain) Горе от ума... biggrin
|
|
-->
|
|
|
|