Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36:18 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Нуно Хард поднять WD800BB? крутилка не крутит, проц в накале, донора нет напруги какие должны-бы быть на проце Х.З. Вот и найти-бы даташицу на сей многоногий компонет А точнее проц Marvell 88i5540-LFH
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:57:23 | Сообщение # 3
Автор темы
Удаленные
pabel, Х.З. насколько стоящее, там фотки мои хранятся, особо не тянет я на 90% уверен, что битый проц, покупать винт из-за контроллера, не буду, придет время и попадется такой-же, или контроллер или сам проц проц еще стоит на некоторых контроллерах вестернов
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:23:26 | Сообщение # 5
Автор темы
Удаленные
pabel, Про флеху и живой контроллер, то я в курсе(приходилось таким образом баловаться) , блин занятся нечем , вот и думаю, вдруг даташит найду, а вдруг питалово его калит
Добавлено (06/04/2012, 22:23:26) --------------------------------------------- Простой пример, Южный мост материнки будет калится если дохлый кварцик, который секундочки считает
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:45:54 | Сообщение # 9
Автор темы
Удаленные
pabel, Не пригоден увы, для населения, для себя, то что до гермоблока надо будет сделаю Особо хардами не занимался. да и ненаточен я на них, Вот мух СС я с радостью по Барракудам погоняю
kirov, Я понял-Первый раз ты столкнулся с проблемой,по фотографиям!, Подождет твоя Мадам ,....покажешь ты ей свои фотки когда ..время пройдет,не спеши.!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:58:42 | Сообщение # 11
Автор темы
Удаленные
pabel, Ох опять ты не понял Надежда умирает последней, когда нет под рукой донора, а времени до утра много(а даташитом засекреченым никто не делится) ОЙ-ОЙ если моя мадам эти фотки увидит отправит к той мадам, которая на фотках, вместе с винтом и вещами
Не дай Бог...(всякому свое). Тебе не поможет даташит ,у него( kirov, проца) есть флещь память(в процессоре),где расписано -когда обратиться к внешнему ППЗУ, когда перейти к "Безусловным(или Условным)переходам,-короче голиМатья!,.. Я тебя наверное запутал.-Не обижайся,прими как есть.