Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:47:57 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Лежу дома, болею Звонит БОССА накрылся тестомес, напарник не может сделать таймер Босса хочет купить новый таймер (заказать несколько штук в запас) На таймере маркировки никакой ВЕСЬ ГУГЛЬ ПЕРЕРЫЛ, не могу найти не фото таймера. ни марку Может кто работал , ремонтировал тестомесы Л4ХТВ,
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:39:04 | Сообщение # 6
Автор темы
Удаленные
m_ix, Точно не омрон pabel, В арго3 ваЩЩе говорят, что они без таймера , да и в книжке в схеме таймера нет Но он есть Час наверно через нихочу и немогу поеду таймер снимать, и фоткать
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:12:51 | Сообщение # 8
Автор темы
Удаленные
olegslavyansk, Сделать то не беда Заказать нужно готовые, на запас, а марку ниЗнаю Час сьездил на работу, привез блок Сфоткаю, покажу, отпишусь потом О проделанных ремонтных работах Если не сделаю, меня папа начальник так отымеет
Парни все фото сделаны на коленке и китайцем с 12.1 мегапикселя
Проц, стоит Любимый атмел
Час буду копошить
Добавлено (23/04/2012, 15:50:06) --------------------------------------------- Как ни странно, кнопки живы (хотя эт страшная болезнь) (( тесто, вода, корявые пальцы)) Просто отгнил кварц Прибор ужо работает, но тема то не закрыта КАК ЕГО МАРКИРОВКА??? чтоб его заказать на запас
kirov, Как это у кого.... Да ни у кого... Сам пойми, Если и в Раше собирают... То подпольно... Вот и ищи свищи, так это называется... Мобыть и где то наткнёшься на Производителя ... (Ну не любят Русские платить налоги..)
вот она маркировка вся похоже http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/timer2.shtml я думаю он тоже где то на коленке собирался... тем более если схема совпадает... по опыту работы с 2051, прошить его не имея параллельного прогера очень трудно, у меня не получилось...
У меня, глядя на все это, сразу мысль. А не проще ли сваять что нить своё. Питание родное используется. Не зависишь от дядей, если что, сам отремонтишь. Недавно для инкубатора мозги переделывал, и карману приятно.