Всем привет. Насадка для носа-ушей просто перестала работать в один прекрасный, ничем не ознаменованный, момент ( Что печально, учитывая, что ни проволоку, ни траву я ей не стриг - все по назначению использовал. Все остальные насадки работают, но у них и устройство иное, а здесь будто клинит ее. Пытается раскрутить и клинит. Устройство-то поди у них у всех подобное, может глянет кто у себя? В моей оказались лишь металлическая "шапка" насадки, ножи на пластиковом основании, низ которого в форме ~ сделан, если смотреть снизу, ну и то ли медная, то ли еще какая втулка. Завтра фото сделаю, если потребуется. Други, разберите, посмотрите у себя, кому не жалко. Вот до смешного, но понять хочется, может вылетело, сточилось там чего?
Я вчера с граммпроигрывателем приставкой возился простая до нельзя ждивестей какая то там вывалилось две детальки после горе ремонтников сидел думал куда это всё прицепляется с трудом одну нашёл куда прилепить другую абы как к чему бы нить существенной роли как таковой они не играют.
тут же вспомнлась древняя история с одним военноначальником который любил свой пистолет разбирать и собирать как то одни решились подшутить над ним. пока его любителя чем то там отвлекали во время очередной разборки незаметно подложили мелкую детальку дня три он голову ломал откуда она - после ему ему рассказали что по чём
думаю твоя шняга не архисложная 6ти дисковая механика.
izum, -вам не стыдно ,хотя б как жителю города ,знаменитым на всю галактику брендом электробритв такой глупый вопрос задавать? хоть модель-марку назовите.Цыган тут нет
у них штатные движки дермовие,я в своем выкинуль нафиг родной (после того как меся попахала установка),и впихнуль с кагого-то игрового джойстика,- питание вывел проводом метров на пять -к БП (тепер подаю 3-4 V),- пашеть как зверь.-Всю волосы-как серпомъ стригеть...
-вам не стыдно ,хотя б как жителю города ,знаменитым на всю галактику брендом электробритв такой глупый вопрос задавать? biggrin хоть модель-марку назовите.Цыган тут нет nono
Не стыдно. Достаточно или аргументировать???? У нас все в городе работают на бритвенном заводе или что? Модель - Philips QG3250, только вот полагаю, что насадки-то везде примерно одинаковы (читай выше). Ежели, господин "не цыган", у Вас под рукой такой насадки нет, то чем Вам поможет модель - очень любопытно.
Quote (Hachito)
у них штатные движки дермовие,я в своем выкинуль нафиг родной (после того как меся попахала установка),и впихнуль с кагого-то игрового джойстика,- питание вывел проводом метров на пять -к БП (тепер подаю 3-4 V),- пашеть как зверь.-Всю волосы-как серпомъ стригеть... sad pliz
Движок пашет, не работает именно одна насадка. Выработки не видно, что клинит - не ясно.
вечером фотки сделаю - скину. Колпачок снимается, Нож... даже не знаю чего-образный. Похоже на U. Смазки полно, просто смущает, если нож выше поднимается, т.е. глубже в колпачек входит, то его и пальцами не прокрутишь, а ход свободный верх-вниз у него в пару мм. Состав, собственно: колпачок, ножи с пластиковым основанием, низ которого как раз в форме ~, если снизу смотреть. В эти выемки попадает головка самой бритвы и крутит головку с ножами. Ну и втулка... в общем, лучше, наверное, фото...
Я потому и во флейме пишу. Пытливость ума не только на электронику ведь распространяется. Да и чем же я позорю Новосибирск-то?! Ко всему прочему - машинка бытовая, никак не для парикмахерских объемов. Поехал делать фото )
Насадка для носа-ушей просто перестала работать в один прекрасный, ничем не ознаменованный, момент Что печально, учитывая, что ни проволоку, ни траву я ей не стриг - все по назначению использовал.