я набрал водки и коньяка, ещё хочу взять мяса и шашлык сделать, всегда есть последнее желание. Выпить и нажраться. А на следующий день проснуться и спросить, а я где уже, в начале света?
А я подготовил СМС для рассылки особо впечатлительным..... типа - к нам летит планета Нибиру а на ней рептилоподобные воинствующие Анунаки... ну и мы все умром.... А если серьёзно - как только к нам прилетят иноплатеане, сразу к ним пойду сдаваться или на работу наниматься... бортмеханик на летающей тарелке лишним не будет....
Молодцы парни, хорошо подготовились. А я вот никак не готовлюсь. Надеюсь что он настанет и я наконец отдохну по-человечески (не в смысле бухла)... Хотя литр водки где-то в заначке есть - может пригодится для отдыха.
Будет прикол,коллеги,если не малая часть человечества в ожидании конца света ужрется так,что помрут от алкогольного отравления... а никакого конца света не будет. Облом. Но врезать надо только в меру,что бы самое интересное не пропустить.
А у нас хреново уже было. Отопление просело, две ТЭЦ города в дауне, в помещении +14 град. Так сегодня свет и отрубился, из-за большого количества обогревателей. Пока наладили свет, мы и конец этого света обмыли. Что зря сидеть то? А по старому стилю праздновать конец света можно будет?