кто и как приготовился к концу света
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:48:32 | Сообщение # 19
|
Оленевод
|
Quote (Серж66) 300 страниц перечитать, точно конец света наступит. А ты займи себя , до наступления круглой даты древних маек ! Серьёзно , 300 страниц превращения дебильной "сенсации" в полный абсурд . У нас даже церковь основана , конца света . ЦКС. Подключайтесь пока не поздно , ибо новые адепты нужны , для уничтожения неадептов(еретиков) , всякими жуткими способами . Вплоть до съедения оных , в качестве мяса ! Quote (pincet) День Энергетика Тож буду отмечать Лёхин , новая профессия обязывает .
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:52:19 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (versus) Надеюсь что он настанет и я наконец отдохну по-человечески Жена и тёща дружно донимают, Но свет в туннеле виден наконец! Ещё два дня и, как сказали майя, Наступит всем мучениям конец.
*** Arahna: Конец света будем отмечать? A-sim: А ты в него веришь? Arahna: Нет. Но в Деда Мороза я тоже не верю, однако, это не повод не отмечать Новый год...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:46:00 | Сообщение # 21
|
Участники
|
конец света обязательно будет! но не 21.12, а 22-го, т.к. 22.12 - День Энергетика Полностью согласен, сегодня обсуждали этот вопрос, а тому парню шо возле двери больше неналивать - он водитель, сказал шо всех развезет....
|
|
-->
|
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:50:09 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Я понимаю что каждый уважающий себя форум должен написать хотя бы пару строк о предстоящем событии. Но 300(!) страниц на Мониторе это что-то! Прочитал первые 5 и последние 2. Устал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:12:08 | Сообщение # 25
|
Оленевод
|
Quote (telerad) Но 300(!) страниц на Мониторе это что-то! Надо было последние прочитать . Парни умело превратили в абсурд все идеи и шумиху о КС . Так что не зрил ты в корень , а поверхностно прошуршал !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:06:55 | Сообщение # 29
|
Оленевод
|
Quote (pincet) к КС готов? Усегда готов Лёхин ! Quote (Otto) Ну его,мужики этот конец света-переживем. Скажу по секрету Оттычь , его не будет ! Зря готовились . segor, Здоробо Гена ! В Саратове всё по прежнему ?
|
|
-->
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:10:09 | Сообщение # 30
|
Участники
|
Quote (andros) В Саратове всё по прежнему ? По прежнему, -20, а снега нет!
|
|
-->
|
|
|
|