Госдума объявила видеорегистраторы вне закона
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:19:30 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Цитата (olegslavyansk) И себе собирался поставить сии Цацки.. Вот я сейчас определил три наиболее важные цацки (напишу по порядку из условия наибольшей необходимости): 1. навигатор 2. детектор радара (ну или как он там правильно называется) 3. видеорегистратор Короче заипался я уже технические данные их штудировать.
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:27:17 | Сообщение # 19 | Отредактировал: x_pro - Пятница, 28.12.2012, 22:28:56
|
Pro Audio
|
Цитата (atmicandr) Вот я сейчас определил три наиболее важные цацки (напишу по порядку из условия наибольшей необходимости): 1. навигатор 2. детектор радара (ну или как он там правильно называется) 3. видеорегистратор Ответ: 1. На фиг надо? Что с ним , что без него в России куда надо с первого разу точно не попадешь. Итог- деньги на ветер. 2. Эта лубуда по разумению инженерной мысли должна вроде бы регистрировать СВЧ излукатели, а также всякую лазерную дрянь и симафорить нам о нарушении прав человека и о применении на него вредоносного излучения . На деле ловит все, что не гоже нашему здоровью ( усугубляет здоровье владельцев и пассажиров) поскольку мы проезжаем источник излучения медленнее. Правда за это есть выгода - отсутствие щтрафов. 3. Красиво смотрится на лобовухе, или на задухе, или на боковуже, или просто в коробочке, дома "типа купил". Иногда приятно управлять авто в сумерки: дорогу видно лучше, чем глазками обозревать. Итог - если очень хоться и очень нада - покупай. Надеюсь это Вас успокоило?
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:08:45 | Сообщение # 20 | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 28.12.2012, 23:09:33
|
Участники
|
x_pro, 1. так говорят кто пользоваться не умеет а. помогает в туман, мряку, ночью и днём когда едишь далеко б. карты надо обновлять, что мы и делаем сами, пофиг Россия, Европа. 2. не разу не платил за превышение скорости, проезд двойную сплошную ДА, просто брать нормальные а не с надписью РАДАР. 3. товарищю помогло, на него повесили два трупа, помог регистратор, он с Т5. http://svetlovodsk.com.ua/forum/viewtopic.php?f=110&t=5540 по поводу в сумерки навик больше помогает.
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:09:39 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Реально, страна зависит от кучки идиотов.... ( я про думу..... ) сейчас на сайте "Новой газеты" идёт сбор подписей за роспуск госдумы... ( как сказал Познер - госдуры....) http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html слабо верю что поможет , но голос свой отдал.....
|
|
-->
|
|
|
|