Хочу заняться ремонтом не имея мастерской. Прошу совета.
|
|
telerad
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:53:52 | Сообщение # 31
|
Участники
|
ZimA, ну это не про меня . я не жалуюсь, мне хватает. Без работы не сижу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:59:17 | Сообщение # 34
|
Участники
|
Цитата (SergeyVL) для меня это будет не систематический доход
вот как-раз это налоговая и должна доказать перед тем как подавать дело в суд.Зашлют своих людей к вам на неделе раз 5 и без проблем докажут систематичность.Потому и предпочитают ремонтировать "в тихую" через знакомых а слава всегда мастера найдет как плохая так и хорошая.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:06:49 | Сообщение # 35
|
Участники
|
если ченить ченить и без мастерской-помещения,то наместо рекламы на столбах-наклейках,+ сарафанний радио типа,я бы-чтобы пошло хорошо дело и все в округе про тебе узнали (ну,что появился в окресностях-крутой супер-пупер мастер и без мастерской..),-заказал бы рекламу у летчика со своим самалетом (ну с дешевым масалетомъ)...-привязал бы рекламный панно за хвост масалета .-налил бы летчику вначале ля храбрости грамм 500 (околесь),и айда (ОТ ВИНта!!!) летать над районом-селом своим!! А на плаакате гордо :- РЕМОНТ TV-DVD China ,- подходи-налетай,-скидкы 40%,- адрес :-спросить мастера без мастерни....
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:02:30 | Сообщение # 38
|
Участники
|
Регистрация ИП - 800р + печать + еще мелкие расходы. налог ПФР 8800 в квартал Енвд полностью поглощается налогом ПФР В налоговой юрид адрес по прописке, а где ты ремонтируешь не волнует никого(Типа выездной мастер), в течении 3-х лет тебя никто не проверяет, без жалобы клиента. А наказание за незаконную предпр деят 500 - 2000 р администр кодекс, более 3 лямонов 40000 р Сомневаюсь что кто то будет обычного мастера под уголовку подводить им это тоже ни к чему.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53:49 | Сообщение # 42
|
Oleg-master
|
MASTERSTARIY, Так же выгребали Всю мастерскую. Более 30ти единиц техники. Звонок Адвокату всё решает И не их сабачье дело по поводу законное предпринимательство или нет. Не их компетенция ! Остальное наезд и их понты. Цитата (MASTERSTARIY) Интересно без регистрации какойнить налоговик прочитает эту тему???- смеху будет Запросто. Стукачей везде хватает.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:00:23 | Сообщение # 43
|
Oleg-master
|
Вот Поэтому Я и не люблю подобные Темы... И нет меня в Мастера Вашего города. Да потому что у меня 40 000 не валяются под ногами....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|