Всем здравствуйте. Вот такой вопрос у меня назрел. Я работаю в радиоцентре, свободного времени завались, ремонтирую магнитолы, телевизоры и т.п. что принесут знакомые и знакомые знакомых. Хочу развесить объявления, так сказать привлечь клиентов. Как Вы думаете обратится ли кто нибудь, к мастеру без мастерской?
надо вешать много,очень много, вешать везде-где можно и где нельзя,постоянно обновлять,вот тогда и работа будет
В колонии общего режима:
- Незаконное предпринимательство — деяние, являющееся преступным согласно статье 171 Уголовного кодекса РФ. Законная предпринимательская деятельность осуществляется в Российской Федерации при условии государственной регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя или создания в установленном порядке юридического лица. Соответственно, незаконным является осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации.
Ну не знаю...Ремонтировать современные телики, панели без стационарной мастерской...Нужно же и прогон делать.Это не серьёзно.
Ремонтировать буду на основной работе. У меня кабинет и приборы какие надо, как никак измерительная лаборатория...
Цитата (kolya-zerber49)
1) А откуда ваши клиенты будут знать - есть у вас мастерская или нет? 2) А надо ли им это знать?
Вот в этом загвоздка, допустим мне звонят с целью починить магнитолу, что мне ответить? Приносите ко мне домой? Или как? Я думаю основная масса потенциальных клиентов откажется...
допустим мне звонят с целью починить магнитолу, что мне ответить? Приносите ко мне домой? Или как? Я думаю основная масса потенциальных клиентов откажется...
Также сижу на работе, как и ты, кому надо, приносят мне на работу
допустим мне звонят с целью починить магнитолу, что мне ответить?
Расспрашиваешь Что за аппарат, что за поломка. Определяешься , сможешь, не сможешь отремонтировать. Дальше. Предлагаешь им Демонтировать аппарат, провода не нужны (должен уметь подключать без заводской фишки, можно потом посмотреть где питающие провода), отсоедините штекер от магнитолы. Если проблемы с демонтажем у клиента (лень, руки кривые и так далее), есть установщики авто девайсов им тоже кушать надо (желательно опытные, и знакомые) они же могут и снять. И говоришь Куда подвезти. Если их это устраивает. Не надо вестись на условия Клиента. Типа демонтируйте, установите, мне надо срочно, давайте дешевле, а при мне отремонтируете и так далее. Всё это потеря нервов. И как не странно Денег. Условия должен ставить Мастер.