Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 04:01:26

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
О жизни и спи-пси-хологии
htof Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:37:07 | Сообщение # 61 | Отредактировал: htof - Четверг, 30.05.2013, 00:39:12
Участники
Цитата (stipler)
написал подобную книгу сейчас,да ещё и применительно к нашим реалиям!

Olga_Sokolova по моему живя за океаном вы не представляете что происходит здесь. smile В голову приходят слова класика "Запад нам поможет", люди уехав за океан начинают сразу учить жить.Без обид Olga_Sokolova smile но здесь из 10 человек подходящих к двери с надписью "ЗАКРЫТО" 9 подёргают за ручку,а трое постучатся. Если 40 человек едут в автобусе в летнюю жару обязательно найдётся один или одна которая скажет "закройте люк дует" А вы говорите НЛП smile Так мы залезим в такие дебри что начнём обсуждать теорию запахов и их боевое применение, например теорию о распылении над вражеской армией женских феромонов тем самым превращая солдат в стадо обезумевших гомиков biggrin smile
На мой взгляд всё намного проще, проработав десяток лет в нашей сфере любой механник определяет какой человек с пары первых слов "таксист", "рынок ""работяга "и т.д. без Корнеги и НЛП smile Блин, да хоть самому кабинет открывай, а что господа, сиди слушай сопли пациента и самое главное перефразируй последнюю им сказанную фразу.Например: пациент говорит "я боюсь пауков" психиатр "так каких пауков вы боитесь?" smile Olga_Sokolova ещё раз без обид, я не вас лично имею в виду,это так мысли вслух.
Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:59:53 | Сообщение # 62
remont-aud.net
Цитата (htof)
Блин, да хоть самому кабинет открывай, а что господа, сиди слушай сопли пациента

А почему бы вам не попробывать, раз это так просто, а то пока звучит примерно так же, когда наши с вами клиенты говорят: "а что тут сложного, нужно просто детальку заметить, не более" aggressive
-->
tri-x Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:04:49 | Сообщение # 63
Юное дарование
Цитата (madhands)
"а что тут сложного, нужно просто детальку заметить, не более"

-->
stipler Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:28:40 | Сообщение # 64 | Отредактировал: stipler - Пятница, 31.05.2013, 00:57:57
Участники
Хотите быть успешным-почаще улыбайтесь,даже незнакомым(Карнеги)
Хочешь запросто по морде:-а ну-ка, улыбнись-ка smile (у нас)
-->
Olga_Sokolova Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:39:39 | Сообщение # 65
Автор темы
Удаленные
Иркутск, остров на озере Байкал. Слет NLP-психологов. год не помню. возможно до сих пор слетаются. Есть несколько интересных мест, довольно часто посещаемых ВВП, Иркутск в их числе.

Так что не надо мне рассказывать про отсталось России в области психологии.
да я ведь не так давно уехала, два года, еще не все успела забыть.

С улыбкой вы не правы, она и в России работает. Но это не разовое мероприятие :) К теплым, солнечным людям народ притягивается.
Вы сами попробуйте, для эксперимента :) Приходит к вам посетитель, явно вам не нравится. В обычной ситуации вы что сделаете? Посмотрите исподлобья, по глазам читается - и чего эти лохи тут с утра ошиваются...

А в условиях эксперимента - ваша задача увидеть другой результат, необычный. И обращайте внимание не на клиента, а на себя. То есть за собой понаблюдайте, как вы при этом будете себя чувствовать. Я не учу жить, предлагаю на себе попробовать типа как бы вы жили за границей. Я долго училась, тут все кто из России приезжает - учится этому.

Кабинет, да, бродят мысли, давно пора. Это скайп, по другому у меня не получается географически, а для рекламы сайт надо делать, были уже попытки. Вобщем, мысль здравая и она на очереди.

Цитата (stipler)
Хочешь запросто по морде:-а ну-ка улыбнись-ка (у нас)

:) вы же спец, клиента насквозь видите, кому можно улыбнуться. а от кого морду поберечь.

не знаю, мне кажется дело в том, что народ в России энергетически засажен в глубокую потенциальную яму, и выбраться из нее трудновато, очень много сил надо потратить. А значит цель должна быть существенно важная, чтобы это получилось.
Меня из этой ямы долго вытаскивали, но сделать свою собственную энергию легкой и свободной - я не уверена, что получается.
Иногда да.
Вот меня например несколько вдохновило ваше приглашение, на этот форум. Хоть я больше сама напросилась, но уже как результат - подняла свою задницу и дошла до экологов-электронщиков, кто готовит к свалке старые дивайсы, заодно и цветные металлы добывают.
-->
htof Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:46:12 | Сообщение # 66
Участники
Цитата (madhands)
А почему бы вам не попробывать, раз это так просто

Да нет уж мужики боже збавь smile Каждый должен заниматься своим делом smile
Olga_Sokolova ещё раз искренне прошу прощения если перегнул палку. Вобще я очень уважаю труд психологов, не лёгкий хлеб, не каждый выдержит чтобы кукушка не слетела и не сесть на место пациента. smile
-->
Olga_Sokolova Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:05:21 | Сообщение # 67
Автор темы
Удаленные
-->
snow Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:30:40 | Сообщение # 68 | Отредактировал: snow - Суббота, 01.06.2013, 16:56:23
Участники
Большенство психологов мошенники либо сами больны nover

В подтверждние советую прочесть aggressive

http://flibusta.net/a/87534
-->
aze1959 Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:07:47 | Сообщение # 69
Забаненные
Цитата (Olga_Sokolova)
Приходит к вам посетитель, явно вам не нравится. В обычной ситуации вы что сделаете? Посмотрите исподлобья, по глазам читается - и чего эти лохи тут с утра ошиваются...

А в условиях эксперимента - ваша задача увидеть другой результат, необычный. И обращайте внимание не на клиента, а на себя. То есть за собой понаблюдайте, как вы при этом будете себя чувствовать.

это давно известный метод-так называемое "зеркало". Только он не сработает. У кого есть предрасположенность смотреть на себя со стороны-он интуитивно это применяет. Для кого же нет-существуют психологические проблемы, которые преодолеть с каждым годом всё труднее. Здесь нужен другой подход-пошагово и кропотливо изменять психологический настрой. Более того нужно желание самого чела измениться. И возникает вопрос, а зачем это?
-->
Olga_Sokolova Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:32:45 | Сообщение # 70
Автор темы
Удаленные
В подтверждние советую прочесть

http://flibusta.net/a/87534

спасибо за книжку. скачала, начала читать, начало интригует. Очень надеюсь, что полезная литература. Я не знала о таком методе психотерапии, еще раз спасибо.

о мошенниках - это отдельный разговор. И обширный, но не хочется сейчас, все равно получается что я как бы защищаюсь, а ты как бы обвинитель, типа прокурор.

Гораздо интересней другая тема:
Цитата (aze1959)
Более того нужно желание самого чела измениться. И возникает вопрос, а зачем это?

Если у человека все в порядке, полный комфорт с самим собой - то низачем. Любая психологическая работа нужна лишь в случае, когда есть перекос в какой-то области, личной, профессиональной, другой, даже трудно сейчас все перечислить.

Мне например интересно, насколько человек способен управлять собой, находясь в ситуации, когда присутствует другое, внешнее управление, заранее обговоренное либо случайно возникшее.

Все же знают, что абсолютная свобода не существует в природе.

Мне и самой трудно собой управлять :) Но бывает полезно посмотреть, как это делают другие.

И потом, если ситуация окажется слишком запущенной, и разгребать ее потом сложнее.
Или смириться с прогнившим потолком и ждать, пока на голову упадет??
-->
aze1959 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:07:26 | Сообщение # 71
Забаненные
Цитата (Olga_Sokolova)
Если у человека все в порядке, полный комфорт с самим собой - то низачем. Любая психологическая работа нужна лишь в случае, когда есть перекос в какой-то области, личной, профессиональной, другой, даже трудно сейчас все перечислить.

м... да проблема некоторых инэт пользователей-"вахтёров" в том что в силу своей ограниченности не пониамют почему им так тошно живётся. и винят в этом окружающий мир. И их переубедить почти невозможно. И хрен бы с ними если бы это были их личные проблемы. Но главное в том что они льют дерьмо на окружающих. предлагаю этим и заняться. проанализировать почему что и как и придумать способы улучшения ситуации.
-->
Olga_Sokolova Дата: Вторник, 04.06.2013, 03:00:11 | Сообщение # 72
Автор темы
Удаленные
предлагаю этим и заняться. проанализировать почему что и как и придумать способы улучшения ситуации.

???

кого именно проанализировать? о ком речь? всех троллей анализировать нет смысла, они разные. и мы тут ситуацию ничем не изменим.
и мне кажется. что само сущетсвование инета не только позволяет некоторым личностям грязь лить, но и обучает остальных - как этого избежать, и что именно в словах воспринимается другими плохо. То есть моменты обучения присутствуют.

Вот пройдет лет десять, и троллей станет заметно меньше :) Надоест ведь заниматься грязевыми ваннами. Рано или поздно плохое сильно надоедает, и хочется хорошего.
-->
aze1959 Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:02:25 | Сообщение # 73
Забаненные
тук-тук-тук
-пойду открою-
-нет сам открою-...
-->
stipler Дата: Суббота, 08.06.2013, 06:27:56 | Сообщение # 74 | Отредактировал: stipler - Суббота, 08.06.2013, 07:13:08
Участники
Достукались ! Весьма неожиданные "факты"открылись: http://monitor.net.ru/forum....start=0
shock biggrin
-->
KleoM Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:06:43 | Сообщение # 75
remont-aud.net
stipler, давно звиздюлей не получал? Получи за "факты"...
-->
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

LC320EUD(SD)(A1)Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

MONTARBOРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Портативная колонка ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Apocalypse AAB-4900...Раздел: Ремонт CarAudio

()

Ct sound At1400.1Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11678)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

SkazynIch

(24.11.2024)

Nidrak

(24.11.2024)

SAMIRRIOUS

(24.11.2024)

pranick

(24.11.2024)

diem94

(24.11.2024)

Vasilek2004

(24.11.2024)

Hunter4769

(24.11.2024)

Абылай

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298796)

Зарегистрировано сегодня

(17)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1224)

Зарегистрировано за 30 дней

(5522)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

ivoaudi

(24.11.2024)

Electricmen

(23.11.2024)

Alexan4er

(23.11.2024)

Artur5

(23.11.2024)

ArhangelDJN

(23.11.2024)

tsvi1949

(23.11.2024)