Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 13.11.2025, 14:48:55

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
О жизни и спи-пси-хологии
htof Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:37:07 | Сообщение # 61 | Отредактировал: htof - Четверг, 30.05.2013, 00:39:12
Участники
Цитата (stipler)
написал подобную книгу сейчас,да ещё и применительно к нашим реалиям!

Olga_Sokolova по моему живя за океаном вы не представляете что происходит здесь. smile В голову приходят слова класика "Запад нам поможет", люди уехав за океан начинают сразу учить жить.Без обид Olga_Sokolova smile но здесь из 10 человек подходящих к двери с надписью "ЗАКРЫТО" 9 подёргают за ручку,а трое постучатся. Если 40 человек едут в автобусе в летнюю жару обязательно найдётся один или одна которая скажет "закройте люк дует" А вы говорите НЛП smile Так мы залезим в такие дебри что начнём обсуждать теорию запахов и их боевое применение, например теорию о распылении над вражеской армией женских феромонов тем самым превращая солдат в стадо обезумевших гомиков biggrin smile
На мой взгляд всё намного проще, проработав десяток лет в нашей сфере любой механник определяет какой человек с пары первых слов "таксист", "рынок ""работяга "и т.д. без Корнеги и НЛП smile Блин, да хоть самому кабинет открывай, а что господа, сиди слушай сопли пациента и самое главное перефразируй последнюю им сказанную фразу.Например: пациент говорит "я боюсь пауков" психиатр "так каких пауков вы боитесь?" smile Olga_Sokolova ещё раз без обид, я не вас лично имею в виду,это так мысли вслух.
Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:59:53 | Сообщение # 62
remont-aud.net
Цитата (htof)
Блин, да хоть самому кабинет открывай, а что господа, сиди слушай сопли пациента

А почему бы вам не попробывать, раз это так просто, а то пока звучит примерно так же, когда наши с вами клиенты говорят: "а что тут сложного, нужно просто детальку заметить, не более" aggressive
-->
tri-x Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:04:49 | Сообщение # 63
Юное дарование
Цитата (madhands)
"а что тут сложного, нужно просто детальку заметить, не более"

-->
stipler Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:28:40 | Сообщение # 64 | Отредактировал: stipler - Пятница, 31.05.2013, 00:57:57
Участники
Хотите быть успешным-почаще улыбайтесь,даже незнакомым(Карнеги)
Хочешь запросто по морде:-а ну-ка, улыбнись-ка smile (у нас)
-->
Olga_Sokolova Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:39:39 | Сообщение # 65
Автор темы
Удаленные
Иркутск, остров на озере Байкал. Слет NLP-психологов. год не помню. возможно до сих пор слетаются. Есть несколько интересных мест, довольно часто посещаемых ВВП, Иркутск в их числе.

Так что не надо мне рассказывать про отсталось России в области психологии.
да я ведь не так давно уехала, два года, еще не все успела забыть.

С улыбкой вы не правы, она и в России работает. Но это не разовое мероприятие :) К теплым, солнечным людям народ притягивается.
Вы сами попробуйте, для эксперимента :) Приходит к вам посетитель, явно вам не нравится. В обычной ситуации вы что сделаете? Посмотрите исподлобья, по глазам читается - и чего эти лохи тут с утра ошиваются...

А в условиях эксперимента - ваша задача увидеть другой результат, необычный. И обращайте внимание не на клиента, а на себя. То есть за собой понаблюдайте, как вы при этом будете себя чувствовать. Я не учу жить, предлагаю на себе попробовать типа как бы вы жили за границей. Я долго училась, тут все кто из России приезжает - учится этому.

Кабинет, да, бродят мысли, давно пора. Это скайп, по другому у меня не получается географически, а для рекламы сайт надо делать, были уже попытки. Вобщем, мысль здравая и она на очереди.

Цитата (stipler)
Хочешь запросто по морде:-а ну-ка улыбнись-ка (у нас)

:) вы же спец, клиента насквозь видите, кому можно улыбнуться. а от кого морду поберечь.

не знаю, мне кажется дело в том, что народ в России энергетически засажен в глубокую потенциальную яму, и выбраться из нее трудновато, очень много сил надо потратить. А значит цель должна быть существенно важная, чтобы это получилось.
Меня из этой ямы долго вытаскивали, но сделать свою собственную энергию легкой и свободной - я не уверена, что получается.
Иногда да.
Вот меня например несколько вдохновило ваше приглашение, на этот форум. Хоть я больше сама напросилась, но уже как результат - подняла свою задницу и дошла до экологов-электронщиков, кто готовит к свалке старые дивайсы, заодно и цветные металлы добывают.
-->
htof Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:46:12 | Сообщение # 66
Участники
Цитата (madhands)
А почему бы вам не попробывать, раз это так просто

Да нет уж мужики боже збавь smile Каждый должен заниматься своим делом smile
Olga_Sokolova ещё раз искренне прошу прощения если перегнул палку. Вобще я очень уважаю труд психологов, не лёгкий хлеб, не каждый выдержит чтобы кукушка не слетела и не сесть на место пациента. smile
-->
Olga_Sokolova Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:05:21 | Сообщение # 67
Автор темы
Удаленные
-->
snow Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:30:40 | Сообщение # 68 | Отредактировал: snow - Суббота, 01.06.2013, 16:56:23
Участники
Большенство психологов мошенники либо сами больны nover

В подтверждние советую прочесть aggressive

http://flibusta.net/a/87534
-->
aze1959 Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:07:47 | Сообщение # 69
Забаненные
Цитата (Olga_Sokolova)
Приходит к вам посетитель, явно вам не нравится. В обычной ситуации вы что сделаете? Посмотрите исподлобья, по глазам читается - и чего эти лохи тут с утра ошиваются...

А в условиях эксперимента - ваша задача увидеть другой результат, необычный. И обращайте внимание не на клиента, а на себя. То есть за собой понаблюдайте, как вы при этом будете себя чувствовать.

это давно известный метод-так называемое "зеркало". Только он не сработает. У кого есть предрасположенность смотреть на себя со стороны-он интуитивно это применяет. Для кого же нет-существуют психологические проблемы, которые преодолеть с каждым годом всё труднее. Здесь нужен другой подход-пошагово и кропотливо изменять психологический настрой. Более того нужно желание самого чела измениться. И возникает вопрос, а зачем это?
-->
Olga_Sokolova Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:32:45 | Сообщение # 70
Автор темы
Удаленные
В подтверждние советую прочесть

http://flibusta.net/a/87534

спасибо за книжку. скачала, начала читать, начало интригует. Очень надеюсь, что полезная литература. Я не знала о таком методе психотерапии, еще раз спасибо.

о мошенниках - это отдельный разговор. И обширный, но не хочется сейчас, все равно получается что я как бы защищаюсь, а ты как бы обвинитель, типа прокурор.

Гораздо интересней другая тема:
Цитата (aze1959)
Более того нужно желание самого чела измениться. И возникает вопрос, а зачем это?

Если у человека все в порядке, полный комфорт с самим собой - то низачем. Любая психологическая работа нужна лишь в случае, когда есть перекос в какой-то области, личной, профессиональной, другой, даже трудно сейчас все перечислить.

Мне например интересно, насколько человек способен управлять собой, находясь в ситуации, когда присутствует другое, внешнее управление, заранее обговоренное либо случайно возникшее.

Все же знают, что абсолютная свобода не существует в природе.

Мне и самой трудно собой управлять :) Но бывает полезно посмотреть, как это делают другие.

И потом, если ситуация окажется слишком запущенной, и разгребать ее потом сложнее.
Или смириться с прогнившим потолком и ждать, пока на голову упадет??
-->
aze1959 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:07:26 | Сообщение # 71
Забаненные
Цитата (Olga_Sokolova)
Если у человека все в порядке, полный комфорт с самим собой - то низачем. Любая психологическая работа нужна лишь в случае, когда есть перекос в какой-то области, личной, профессиональной, другой, даже трудно сейчас все перечислить.

м... да проблема некоторых инэт пользователей-"вахтёров" в том что в силу своей ограниченности не пониамют почему им так тошно живётся. и винят в этом окружающий мир. И их переубедить почти невозможно. И хрен бы с ними если бы это были их личные проблемы. Но главное в том что они льют дерьмо на окружающих. предлагаю этим и заняться. проанализировать почему что и как и придумать способы улучшения ситуации.
-->
Olga_Sokolova Дата: Вторник, 04.06.2013, 03:00:11 | Сообщение # 72
Автор темы
Удаленные
предлагаю этим и заняться. проанализировать почему что и как и придумать способы улучшения ситуации.

???

кого именно проанализировать? о ком речь? всех троллей анализировать нет смысла, они разные. и мы тут ситуацию ничем не изменим.
и мне кажется. что само сущетсвование инета не только позволяет некоторым личностям грязь лить, но и обучает остальных - как этого избежать, и что именно в словах воспринимается другими плохо. То есть моменты обучения присутствуют.

Вот пройдет лет десять, и троллей станет заметно меньше :) Надоест ведь заниматься грязевыми ваннами. Рано или поздно плохое сильно надоедает, и хочется хорошего.
-->
aze1959 Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:02:25 | Сообщение # 73
Забаненные
тук-тук-тук
-пойду открою-
-нет сам открою-...
-->
stipler Дата: Суббота, 08.06.2013, 06:27:56 | Сообщение # 74 | Отредактировал: stipler - Суббота, 08.06.2013, 07:13:08
Участники
Достукались ! Весьма неожиданные "факты"открылись: http://monitor.net.ru/forum....start=0
shock biggrin
-->
KleoM Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:06:43 | Сообщение # 75
remont-aud.net
stipler, давно звиздюлей не получал? Получи за "факты"...
-->
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Sony kdl-48wd653 шас...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

TV Supra STV-LC2285F...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Sho-me Combo Vision ...Раздел: Видеорегистраторы

()

Dexp U55H8051E/G (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Sony KDL-42W808A (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Робот пылесос IRobot...Раздел: Бытовая техника

()

YASIN 65Q9K PRO (шас...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

NAND в TSOP-48 и про...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

RT809H

(5590)

machenist

(постов: 13375)

semvictor

(постов: 10137)

ильшат

(постов: 8578)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5488)

ФАРТ

(постов: 5418)

vini

(постов: 5390)

dmit2iy

(13.11.2025)

mohsen234

(13.11.2025)

zafar4eg

(13.11.2025)

davran-polina

(13.11.2025)

bykovsup

(13.11.2025)

vMG2440

(13.11.2025)

Buk

(13.11.2025)

Hik126

(13.11.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

LG 43LT340C0DB

(0)

Phillips OLED 55P0S9002

(0)

Sure Color P800

(0)

Epson Sure Color P600

(0)

Зарегистрировано всего

(356821)

Зарегистрировано сегодня

(84)

Зарегистрировано вчера

(174)

Зарегистрировано за 7 дней

(1073)

Зарегистрировано за 30 дней

(4711)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

chen-nn

(13.11.2025)

artuhin_alex

(13.11.2025)

bitel1992

(13.11.2025)

klmc

(13.11.2025)

Mimo777

(13.11.2025)

ot-spirt

(13.11.2025)