Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:06:35 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
всем известно что что при подаче постоянки он является накопителем.бытует мнение что перемнкуон пропускает.хотяконструктивно между электродами диэлекрик, кто поэтому что думает какон еепропускает.
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ОБСЛУЖЕВАЛ ГАРАНТИЮ VESTEL ШАССИ 11AK30, 11AK36 ВЫХОДИЛ ИЗ СТРОЯ СТРОЧ. TR BU808DFI ПОКА НЕЗАМЕНИШ ЭЛЕКТРОЛИТ В ЦЕПИ БАЗЫ СТРОЧ. ТРАНЗИСТОРА ЖДИ ПОВТОР.МЕРИЛ ЭЛ УТЕЧКИ НЕТ ЕМКОСТЬ 10*50V КАК НОВЫЙ .ОДНАКО НЕХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЕ. ГАРАНТИЮ ОБСЛУЖЕВАЛ ШАССИ 11АК30-36 С 2003ГОДА ЕСЛИ ТЫ И СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕШ ПОНЯТЬ ЧТО ТЕБЕ ДАЮТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НЕ Я А ВСЕ МУЖИКИ ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ
ЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ОБСЛУЖЕВАЛ ГАРАНТИЮ VESTEL ШАССИ 11AK30, 11AK36ВЫХОДИЛ ИЗ СТРОЯ СТРОЧ. TR BU808DFI ПОКА НЕЗАМЕНИШ ЭЛЕКТРОЛИТ В ЦЕПИ БАЗЫСТРОЧ. ТРАНЗИСТОРА ЖДИ ПОВТОР.МЕРИЛ ЭЛ УТЕЧКИ НЕТ ЕМКОСТЬ 10*50V КАК НОВЫЙ .ОДНАКО НЕХОЧЕТРАБОТАТЬ НА ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЕ.ГАРАНТИЮ ОБСЛУЖЕВАЛ ШАССИ 11АК30-36 С 2003ГОДАЕСЛИ ТЫ И СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕШ ПОНЯТЬ ЧТО ТЕБЕ ДАЮТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НЕ Я А ВСЕМУЖИКИ ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ
ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ Я УЖЕ ЗАКРЫЛ
этот параметр называется ESR,обычными измерителями не диагностируется
Видать пора прояснить ситуацию. COS5020, всё нормально, респект тебе. Насчёт того что я писал тебе выше, в сообщении № 5, просто должность у меня такая , следить за ошибками других. bios, тебе ничего хорошего сказать не могу, научись для начала хотя бы писать грамотно, так чтоб тебя понимали, и не толковали твои сообщения по разному. И прислушайся к тому что писал тебе COS5020:
Quote (COS5020)
А на замечания надо реагировать ,что и тебе советую
Для проверки и исправления грамматических ошибок есть куча програм, воспользуйся ими, жаль что нет програм для проверки и исправления твоих смысловых ошибок.