10 августа Кирилловка 31 августа Запорожье 7 сентября Запорожье финал. ZimA, это разные вещи, если ездит машина и слышно, то она пустышка понты. Звук должен оставаться в машине. Когда у меня в дворе готовились, через несколько домов по диагонали приходили жаловались, просили по тише. Я им говорил что тише нельзя, больше нужно, тогда было 145 примерно.
Серж66, хвастайся что ставили. а то ведь интересно... Вижу тоже музло любишь-не токмо бизнес. ЗЫ... дома когда то дурдом(в хорошем смысле)устраивал-5+1 и т.д. в машине(исходя из V-в литрах)тяжело такого добиться(я о качестве-не о децибелах)...
Собирается на соревнования в Европу, но я не хочу, он проходит по балам и дают ему все документы на право соревнований. Виза, доработать машину по евро стандарту, или лафет, тогда права категорию делать надо и лафет покупать. В общем гемор. И бабла много надо.
если ездит машина и слышно, то она пустышка понты.
Уху , у нас один такой дебилоид тёщу 70летнюю по асфальту раскатал . Выходила из машины , бабулька дверью пальто прищемил . Под музон тащил её 5 км по асфальту , не слыша ни воплей , ни сигналов водил . Кишки по асфальту ...
Цитата (Серж66)
Блин приятно.
Радуйся очередному дебильному достижению , пока жив.
другой этап, совсем другие правила ВА1077ВС сына машина. Тоже не плохо для первого заезда на этом уровне. 2 место в Украине, с машиной в которой примерно около 4 киловат, разница децел. В нашей заявлено паспортами 1700 ватт. ESPL 1 1 Скорый Игорь ВАЗ 2109, 146.87+143.35=290,22 2 Федоров Ярослав Peugeot 205, 146.66+142.92 =289,58