Вопрос ставился - что интересного , а не что хорошего..... Для меня лично это падение метеорита.... плюс в том , что теперь Челябинск знает весь мир.....
Что интирестного было в уходящем году. (какие плюсы и минусы он принёс?)
ЦитатаСерж66 ()
28/12/2013,
Рано тему замутил, в конце года как обычно запарка, надо же было весь прошедший год осмыслить. А вот после недельного осмысления. Можно подвести итоги. Год прошел как то не хуже и не лучше чем предыдущий. Из минусов подняли налог в 2 раза, в этом снизили в 2раза, эта манипуляция как то не радует. Из плюсов переехал с семьей в новый дом. Чисто субъективно показалось что работы стало поменьше, может связано с переездом. А так все крутиться возле цифры 0. А что может кардинально измениться, застой в экономике, рост ВВП 1,5%, застой в политике, и т.д. Серж66, так что возобновляй свое сообщение, у тебя плюсов поболее.
Из двушки в трёшку переехал, дача почти готова... Дочь растёт, два сына... ВВП? Да пошло оно всё, у меня свой ВВП! Нормальный такой год, рюмашку хлопнуть недосуг зачастую было. Ну и конечно, со сколькими хорошими людьми здесь познакомился!
Сын стал чемпионом, я стал дедушкой у меня родился Давид, теперь я не один буду по двору машинкой джипом управлять и вертолёты запускать , купил помешение для магазина и новой мастерской, в придачу ещё получил станцию технического обслуживания и шиномонтаж для обслуживания коляски и лесапеда, пол дома со двором в комплект, минус, похоронил в конце года мать 21 декабря. Так что новый год не новый год был, 30 декабря 9 дней пришлось отмечать. По работе было отлично, простоя ни одного дня, раскод стабильно, в этом году уже было несколько и + позавчера форд тмс. Хочу дальше развиваться, диагностикой заняться, т.к. мастерская будет через стенку от бокса на 2 машины, в планах сделать дверь прямо на станцию с мастерской. В отпуске не был, даже не купался в речке, времени не было, загран паспорта сделал но из-за помешения всё перенесли, хочу в Дубаи или Америку сьездить, но думаю в этом году может поеду, в Америке родичи есть, а у Арабов пока нет.