Доброго времени суток ! Есть у меня задумка, моей старенькой "тарели" пора на отдых, в связи с этим решил отказаться от Sat-TV и посмотреть в сторону медиасервера. Сам редко смотрю ТВ, основная задача, это мультики детям, ну и там торрент иногда качнуть, мож чего посмотреть, в общем как-то так. Вопрос в том, может кто уже юзает такие девайсы и есть опыт, что в них плохо, что хорошо, какова оптимальная скорость интерента для них нужна ? Пока что присматриваюсь к таким девайсам, хотелось бы выслушать ваши мнения
Сейчас их много,разных. Использую этот Egreat R200SРаботает со всеми форматами,в том числе и Blu-ray 3D .ISO , ну и + Android есть. Поставил альтернативную прошивку с поддержкой Глав TV и пр. кучей хрени, фильмов ,каналов и пр. немеряно,что бы всё это освоить нужно 48 часов в сутках.Короче использую как хранилище домашнего архива фото-видео и пр. Остальное нет времени использовать.А теперь и в TV есть Smart, так и вобще включается крайне редко.Всё равно полноценно TV не заменит.Как по мне,то так,игрушка на время и не более.