Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:09:03 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: Схему скачал на сайте у меня prology mdd-705,есть AUX и есть разъем со шнуром для подключения IPOD. КТО ЗНАЕТ ВОЗМОЖНО ЛИ ВМЕСТО IPOD ПОДКЛЮЧИТЬ USB FLASH DATA TREVEL.???
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:21:51 | Сообщение # 3
Автор темы
Удаленные
в том то и дело шо можно было бы купить и не тока мпз переносную, но и через радио слушать с флэшки(через фигню какуюто которая непомню как называется).я хочу прошарить .можно ли это сделать?
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:08:55 | Сообщение # 5
Автор темы
Удаленные
все чево я добился,так это то,что иконка IPOD на экране стала активной.и при открытии пишет СОЕДИНЕНИЕ........ Я понимаю што вазможно легче купить МП3 плэйер и тд,но всеже интересно ведь прошарить это!!!!!
Добавлено (03/08/2008, 19:08) --------------------------------------------- 1 Video GND 2 Audio GND 3 Line Out - Right 4 Line Out - Left 5 Line In - Right 6 Line In - Left 8 Composite Video or Component Video Pb *) 9 S-Video Chrominance or Component Video Y *) 10 S-Video Luminance or Component Video Pr *) 11 Serial GND (TTL) 12 Serial TxD (TTL) 13 Serial RxD (TTL) 14 *) 15 Ground 16 USB GND 17 *) 18 +3.3V Power 19 FireWire Power +12 VDC 20 FireWire Power +12 VDC 21 Accessory Indicator 22 FireWire Data TPA (-) *) 23 USB Power +5 VDC 24 FireWire Data TPA (+) *) 25 USB Data (-) 26 FireWire Data TPB (-) *) 27 USB Data (+) 28 FireWire Data TPB (+) 29 FireWire GND 30 FireWire GND
Разъем Мини USB B female 4 pinPIN# SIGNAL 1 +5 2 -Data 3 +Data 4 GND
Вот. а вот задействованные выводы в кабеле: 1+2,11+12,13+18,19,23,27,28,29
ДАААА!!!!!!!оченнь очень интересный вопрос.я давно уже собирался воплотить эту задумку но пока не нашёл ни какой иформации.Давайте сообща решим этот вопрос.По поводу почему именно флешку потому что есть возможность выбора песен прям с экрана+название песен ,гораздо удобней чем переключать песни не плеере. Давайте рыть.
Добавлено (13/08/2008, 03:14) --------------------------------------------- наверное так и не получим ответа!
m_ix, я ему предлогал вобще, через линейный мп3 подключить, но он сказал нахер надо. Просто у человека очень много времени и денег,если угробит аппарат может позволить купить такойже и дальше эксперементировать, а мы пока будем ремонтировать.А есть топик где написано темы могут создавать кулибины и кому делать нефиг.Может создать где то на другом земном шаре.Надо подумать.
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:34:39 | Сообщение # 12
Автор темы
Удаленные
очень жаль что помочь никто нехочет.а скорее всего не может .насчет мп3 через радио-звук Г.а насчет мп3 через линейный-смысл?можно просто продать пролоджи .добавить и купить с флэшкой.у меня кпк и смартфон-такчто мп3 плэйер мне и нафиг не сдался.я могу и через них(кпк и смарт)проигрывать песни .в том то и прикол что хотелось бы попробовать сотворить эту идею фикс но вижу что это бесполезно.
---очень жаль что помочь никто нехочет.а скорее всего не может ---- проледжни такой аппарат, пока ты его не трогаешь и не достаёшь с коробки, он тебе нравиться и и работает долго. Потому с такими аппаратами эксперименты череваты. Давайте просто пить И пускай весь мир подождёт.
andpuxa66, напрасно огорчаешься... я не знаю насколько это актуально на сейчас... ко мне с таким заказом не обращались. я не знаю в какую сумму я бы оценил свою работу, но вряд ли результаты я бы выложил в инете сразу. диалектика рынка.