Ремонт SUPRA SWD-403
|
|
Kazak05
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:36:56 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Уже 3-4 поколения пиндосы ...а кого ты пиндосами называешь?? может я их как то по своему их называю, кто такие? ...да, помощь это хорошо, но в нашей ситуации просто совпала ситуация. Пересеклись два чела с одного города с одними жизненными интересами почему бы и не пообщаться а за одно и познакомится??
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 08:00:38 | Сообщение # 17
|
Мотоциклист
|
jigiliy,
Цитата Kazak05 ( ) Предложил посмотреть, он согласился, денег дал Kazak05, не вводи людей в заблуждение - не брал я с тебя денег, так, пол-литра раскатали там, кстати, по дефектовке, ценник был рубля на 2 - 2.5....
|
|
-->
|
|
|
|
Kazak05
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 08:40:20 | Сообщение # 18
|
Автор темы
Участники
|
Цитата не вводи людей в заблуждение - не брал я с тебя денег ...а я этого и не говорил. Я сказал что кентила мой мне денег дал (на что пол-литру раскатывали?). Он к стати ещё его и не забрал, всё с дачи не могЁт вернуться. Как заберёт думаю ещё бабла даст. Приеду ещё пол-литру раскатывать . Ты про какую дефектовку? про SONY?
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:29:22 | Сообщение # 19 | Отредактировал: jigiliy - Пятница, 03.06.2016, 09:30:00
|
Участники
|
pincet, -Похмеляйся, брат! Не обижай - Kazak05! Я то всё правильно понял... Денюх дал кореш, хозяин забавы! Ну, на реанимационную жидкость! Kazak05, -Пиндосы , собирательный образ тупых и бездуховных америкосов (госдеп)! (К народу Америки отношения не имеет!) Вообще-то Советский Союз разваливали скопом пять разведок, и куча институтов! -Нарочницкая об этом очень доходчиво рассказывает!
|
|
-->
|
|
|
|
Kazak05
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:34:03 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
jigiliy - да ладно, не сочувствуй. pincet вообще в норме, ему не надо опохмеляться, он не болеет, он работает . Мне Леха сказал "бери на проставу и приезжай", сказано!? - сделано. Кореш приедет с дачи за своей потехой, ещё даст - сам сказал. Так что всё ещё в переди .
Цитата Пиндосы , собирательный образ тупых и бездуховных америкосов (госдеп) ...ясно, я почему то так и догадывался. Что ты про Америкосовский конгресс.
Цитата Вообще-то Советский Союз разваливали скопом пять разведок, и куча институтов ...да ну её нафиг эту политику. Я ей не интересуюсь. Только поверхностно. Не грузи меня этой бутафорией.
|
|
-->
|
|
|
|