segor
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:48:42 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) дама аккуратная,..... она такие вещи бережёт...
Интересно, где и как хранятся у неё диски?
|
|
-->
|
|
|
|
YuriV
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:37:40 | Сообщение # 17 | Отредактировал: YuriV - Суббота, 03.12.2016, 01:02:32
|
Участники
|
А посмотреть на содержимое диска? Там смешанное, Winamp, фото альбомов, куча папок...некоторые китайцы впадают в ступор от таких дисков. Ну если читались ранее-оптоголовке все...SF-P101 от Sanyo? Они живучие. Бывает, смахнешь пылюку, или слой смолы смоешь в прокуренном аппарате-оптика как новая! Много чаще-feed мотору фсе, в 9 из 10 его коллектор закислен напрочь, никакая химия и прокрутка на экстремальных режимах не помогает...если изделием несколько лет не пользовались-меняю на новый
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:16:40 | Сообщение # 18 | Отредактировал: pincet - Воскресенье, 27.08.2017, 18:21:09
|
Автор темы
Мотоциклист
|
После длительного перерыва дошли руки до этой железки - применение ей нашлось, потому подниму тему... решил я её как-нибудь собрать; благо, что лазер с механикой подкинуть есть (действительно SF-P101N), но перед тем задумал кое-что проверить... результаты недоумения добавили.... итак, имеем NOVEX NBX-106, проц Ali M5671, SPI EN25P10... как говорилось выше, проблема - плохие царапаные диски чтёт, хорошие - никак... в обменнике нахожу прошивку от Hyudai H-1407 - проц тот же, SPI та же; заливаю - начинает читать диски все подряд - любые! прошивка не совсем подходит - нет индикации, не совпадают кнопки - но лазер-то работает ОК! и что мне теперь с ней делать? из двух одну бы слепить - так это надо в хёндаевской тот блок отыскать, что за лазер отвечает, вырезать да в мою в нужное место впихнуть - если это вообще возможно... только я не найду, впихнуть - это запросто , а вот найти... может, найдётся добрый человек и пальцем покажет? (только не средним - это я и сам могу ) а другой лазер я подкидывал - работает, но плохо - хоженый, родной явно лучше, да и не в лазере, получается, дело... прошивки вот
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|