Способы общения и борьбы с клиентами
| |
kostya67
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:34:23 | Сообщение # 196
|
Участники
|
aze1959, Quote (aze1959) уже некуда сослать -- НУ да, некуда сослать, а на Колыму ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:22:11 | Сообщение # 198 | Отредактировал: C1-65A - Суббота, 07.11.2009, 20:25:24
|
Участники
|
Quote (aze1959) И на рекламу уходит где-то 15000 рублей в год. Так у меня нет своего помещения, работаю с несколькими фирмами они сами всё предоставляют. На рекламу 0, сижу в своём и не думаю задницу поднимать, работаю исключительно на себя. Иногда, в сахарный сезон, для перемены обстановка и для разнообразия, на какой нибудь сахарный заводик. Или весы установить ..... В пересчёте на рубли, примерно 2400
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:03:16 | Сообщение # 204
|
Забаненные
|
Сижу у друга в мастерской, курим, чаи гоняем и разговариваем. Заваливает бычок весь на понтах с магнитолой, вот мол быстро надо сделать. Володя берёт в руки аппарат, посмотрел и -Делать не буду. Хлам-Ну ты чё?!и тд- Володя встаёт и как ногой зарядил этому молодняку в живот, тот аж спиной дверь распахивает и вываливается на улицу. Вслед летит магнитола. Володя выскакивает на улицу, я тож за ним и орёт-Козлина! У тебя минута! Не уберёшься-позвоню такому то (называет известного авторитета, я его тоже знаю, с нами то он нормально. А Володя в 90тые в разборках не последним был, несмотря на то что небольшого роста и сухощавый). Этот кадр на четырёх костях бежит, потом на двух, в машину нырь и по газам...Через пару минут нас отпустило и как давай хохотать. Я конечно так не поступаю, хотя иной раз хочется
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:36:32 | Сообщение # 207
|
Участники
|
Quote (madhands) лучше пойду пулемёт и белую карточку куплю Работаю в сервисе и снимаю не дорогую комнату для шабашек в свободное от основной работы время.. и держу у себя сейфик...а в сейфике сайга12к...вот для таких вот случаев...тьфу.тьфу.. ещё не разу не пришлось воспользоваться....кроме как по банкам на выходных за городом..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:37:50 | Сообщение # 210
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Парад дибилоидов, часть 2 Делаю ТВ, показываю, что работает, клиент забирает в другую комнату... перекуриваю на улице.... выбегает клиент - У меня все каналы пропали Захожу, смотрю включён автопоиск, ни одного канала не находит Смотрю сзади ТВ, антенна не вставлена... - Так Вы же антенну не вставили - А как я её вставлю, если она не дотягивается ........................... Готов подписаться под каждым словом
|
|
-->
|
|
|
|
|