|
Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
Edinolichnik
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:27:31 | Сообщение # 2281
|
|
Участники
|
Цитата diltuk (  ) просто отдал как было Фига себе, семь лет хранения, и просто так? Надо было счёт за хранение выставить, тем более если так плохо себя повёл.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 07:26:44 | Сообщение # 2283
|
Участники
|
У нас после 10 рабочих дней хранение платное, 1% от стоимости ремонта в сутки. Об этом сообщаю в смс,если во время не забирают. И на стенке рядом с прейскурантом информация висит. При оформлении в ремонт клиент расписывается в квитанции что с условиями согласен.Мы за сохранность аппаратов несём ответственность + аренда помещения.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
none58
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 08:02:34 | Сообщение # 2284
|
|
Участники
|
а бывает, принесут телик, вроде закрытый и не воняет тараканьем говном, а откроешь-и трупы их и живые есть-которые или прячутся, или разбегаются.... за это тоже наценка должна быть?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
polopolz
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:15:13 | Сообщение # 2286
|
Участники
|
Один ара мне припëр два телека и два пылесоса на ремонт. Один телек был сделан быстро. Он поспешил его забрать, обещая оплату через некоторое время. Пока это время шло, он интересовался ремонтом второго телека и пылесосов.
Наступило время оплаты. Молчит. Звоню. Ой, брат, мне тут задержка делали по долгу. Я обязательно оплачу позже.
Естественно, остальное барахло я забросил и без оплаты решил не притрагиваться.
Теперь каждый год, примерно в одно и тоже время он сам звонит, желает массу всякого хорошего, обещает оплату, интересуется ремонтом остальных железок и, пропадает.
Так продолжается уже 4 года... Интересно, чем закончится.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|