Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 28.04.2025, 03:12:31 | Сообщение # 2266
|
Участники
|
Цитата aleksejka (  ) Ну тогда, как нибудь, на следующей неделе... вы ж всегда дома? У меня обычно: -Да, привозите. -В любое время? .....-Да! В час ночи самое то будет!
|
|
-->
|
|
|
|
|
diltuk
|
Дата: Понедельник, 28.04.2025, 09:55:30 | Сообщение # 2268
|
Участники
|
Цитата aleksejka (  ) Звонит "тётя" - можно привезти... , " да, конечно, я дома"... Ну тогда, как нибудь, на следующей неделе... вы ж всегда дома? обычно такие клиенты потом не звонят
|
|
-->
|
|
|
|
|
MegaLeon
|
Дата: Четверг, 01.05.2025, 06:46:38 | Сообщение # 2270
|
Участники
|
Раз приходилось восстанавливать инверторную микроволновку, после попыток клиента отремонтировать её по ютубу, разобрал всё что можно и нельзя, но вообще не угадал где была неисправность, в итоге ремонт вышел в два раза больше, чем мог быть изначально. А врут фактически постоянно. Охота уже в прайсе указывать, за дизинформацию +50% к стоимости ремонта. Работать начал с 1999 года в телеателье, каких только клиентов не повидал. Но когда работы было много, некогда даже читать и писать на форумах было, в основном документация, даташиты были в бумажном варианте и техника попроще была.
|
|
-->
|
|
|
|
Rem_kotel
|
Дата: Пятница, 16.05.2025, 23:28:03 | Сообщение # 2271
|
Новичок
|
На правах флуда... И моей практики. Звонок, котел не разжигается. Говорю подожди минут 40 освобожусь обязательно наберу подъеду. Не прошло и 30 мин, специально глянул. Приехал.
Все разобрано, все реле на плате почти в смятку. Говорю, нафига? вопрос вообще не в плате. И ответ тоже такой же, мы тут с женой Ютуб смотрели. Мужик сказал нужно по реле постучать!
Говорю, ну и постучали бы. Нахрена ломать то...
|
|
-->
|
|
|
|