Способы общения и борьбы с клиентами
| |
vit-kin
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:46:15 | Сообщение # 166 | Отредактировал: vit-kin - Вторник, 03.11.2009, 17:49:53
|
Участники
|
Quote (ellf32) морожу шо згорел строчник (либа шото значительное- могу даже ляпнуть шо проц)- достать я такой не смогу и отправляю в фирменый сервис А я и думаю...чё клиенты достают меня в сервисе на работе продайте то, продайте это....а где купить такое?...)))) З.Ы. никогда ни разу не отправлял клиента искать или покупать детали, как многие делают у нас в городе...
|
|
-->
|
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:35:45 | Сообщение # 168
|
Участники
|
предоплаты тоже никогда не берём... а вот чё нить продать...пожалуйста...только не клиенту, а мастеру...А вот если не подошло или не в ней дело (запчасть) или нагло спалена - претензии не принимаются...
|
|
-->
|
|
|
|
ellf32
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:40:45 | Сообщение # 169
|
Участники
|
везеть вашим мастерам, тока одни вопросец как вы определяете шо ето именно мастер? а не маскинующийся клиент?
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:46:22 | Сообщение # 170 | Отредактировал: madhands - Вторник, 03.11.2009, 18:47:40
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (ellf32) тока одни вопросец как вы определяете шо ето именно мастер? а не маскинующийся клиент? по разговору Quote (ellf32) а вот за деталями никада никого не посылал, бо уж если клиент чего купить так уже куить, потом хоть плачь хоть смейся. Это точно Но деньгу беру, а если он откажется, что мне с ней делать, если заказывал именно под него? aze1959, когда аватару нарисуешь?
|
|
-->
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:49:12 | Сообщение # 171 | Отредактировал: vit-kin - Вторник, 03.11.2009, 18:59:32
|
Участники
|
Quote (ellf32) как вы определяете шо ето именно мастер? а не маскинующийся клиент? так что ж ты пару вопросов ему не задаш? сразу то и понятно станет, кто перед тобой...даже тут на форуме сразу видно, кто занимается ремонтом, а у кого пАлАмАлаСя магнитола...или всего лишь сГаРел предохранитель а остальное ВсЁ цЕлАя.. З.Ы. я имел ввиду предоплату за ремонт не берём...аппарат то у нас....хотя тоже надоели аппараты, стоящие по всему сервису , брошеные... 2 З.Ы. немного завидую украинцам (часто у вас бываю) в плане того, что у вас практически нет лиц Кав нац...ох как трудно этим что-то обьяснять...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:58:00 | Сообщение # 174
|
Участники
|
Quote (madhands) так может стоит брать, это клиента как-то дисцепленирует Если запчасти дорогие..думаю стоит брать...но это у нас через шэфа делать нужно...а он у нас не приветствует это..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:16:01 | Сообщение # 177 | Отредактировал: vit-kin - Вторник, 03.11.2009, 19:18:10
|
Участники
|
Quote (aze1959) Так и не научился как выделять фразы и ник выделять фразы - выделил мышей синюю полоску на тексте и ткни кнопку "цитата" внизу этого выделенного сообщения . выделить ник - просто ткни на ник... свой текст пиши после всего появившегося в рамке "текст сообщения"
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:22:49 | Сообщение # 179
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) (у меня в списке человек 30 есть "особо одарённых" - а у меня уже 70 "заказчиков". Последний - Звонок: телевизор не работает, ну помогите, ну приезжайте, посмотрите. Выясняю : аппарат РУБИН (типа М0..., 37см), он его ещё и вскрыл. Речь слаборазборчивая, после женский голос - муж меня замучает, из командировки приехал, а телек не работает. ОБОИМ произнёс - ожидайте через 3 часа. На улице дождь, как из ведра. Приехал, зашёл в подъезд, на этаж. Мать родная - дверь, видно не раз выбивалась. (пьющие, значит). Нажимаю кнопку звонка - тишина, повторно - покой ! Пишу записку, ухожу, хорошо, что квартира моя семейная рядом - поел, посушился и снова на "базу". Звонок на мобильный , - Вы обещали приехать. Я - приезжал, вы дверь не открыли. Он - нет не приезжали. Я - записку читай на двери, обрываю связь. Эта ДРЯНЬ- мужеподобного голоса, спьяну даже не слышал звонка. Он же мне ещё 3 раза на один мобильный и ещё 3 раза на другой мобильный звонил и как ни в чём не бывало "ну приезжайте, ну посмотрите". Я не хамлю по телефонам и в лицо, НО здесь (учитывая статус пройдохи) ОПУСТИЛ "по фене" говнюка (на душе легче стало, никогда так не делал, за всех отыгрался). Больше не звонил.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:46:45 | Сообщение # 180
|
Автор темы
remont-aud.net
|
kostya67, был точно такой же случай, тоже в дождь и холод, ещё тогда и транспорт не ходил, я-то на машине, приехал, а этот "хороший человек" потом начал мне втирать, что он был дома, а это я, мол, не приехал
|
|
-->
|
|
|
|
|