Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
|
sashoktv
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:28:47 | Сообщение # 318
|
Участники
|
Quote (tesla) Мужики,а на какой срок вы даёте гарантию? по закону на Украине гарантия на ремонт на дому 1 месяц, в мастерской -3 месяца, а если вкажеш в квитанции (приемной) цена договорная то и гарантию можно меньше или больше давать. да и срок ремонта лучше указывать ( по наличее запчастей ) Это совет такой "Защита прав потребителей"------ проверено на горьком опыте
|
|
-->
|
|
|
|
|
sashoktv
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:42:08 | Сообщение # 320
|
Участники
|
Quote (aze1959) по крайней мере такое впечатление что клиент вражина и его надо любыми методами ставить на место неее это не так просто когда клиент не прав и "тебя" начинают еб....ь какие только хочеш организации хочеться перестраховаться я ж писал Quote (sashoktv) проверено на горьком опыте
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39:04 | Сообщение # 323
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (aze1959) А ты что подумал? Тоже, что и ты, когда она позвонила Сегодня наматерился от всей души, рассказываю Еду на заказ, звонок на мобилу, чел просит продать ему тюнер, мол весь рынок облазил - не нашёл, а живёт в селе Гадюкино...далеко вообщем Посмотрел, есть у меня такой, так как чел сказал, что берёт его со стоимостью работы, я согласился подождать его (ну, думаю со всей стоимостью - это нагловато, но пяток баков накинуть можно, иначе смысл?) Сижу в машине. жду... От места, где он был ко мне, если пешком - 5 мин, в развалочку-10, ползком - 15-20 Оно припёрлось через 40 минут , жутко извеняясь и говоря. что по дороге надо было в магазин зайти Ну, чёрт с ним, показываю тюнер, всё подходит, тут он говорит мне НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ - Ну я Вам сейчас 20 гривен дам (2,5 бакса), а завтра завезу остальные - ,- ответил я ему
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
vit-kin
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:37:29 | Сообщение # 326
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) Во-первых считаю, что гарантия больше чем на 1 месяц давать - это преступление! У нас не менее 3 месяцев..АСЦ...вроде как по закону...ну а частники в газетах не стесняясь пишут "гарантия 1 год" .....иногда 2 года...правда их уже через 2 часа не разыщешь.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11:06 | Сообщение # 328
|
Участники
|
ЛИНЕЙЩИКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! ЧЁРНЫЙ СПИСОК - В интернет !!! По СКАЙПУ им звонить и "спрашивать об их здоровье"....... В Аське - появляюсь, выхожу же только после 22-00 по нашему времени. Вот приобрету ещё один комп (пока не решил ; то ли ноут, то ли большой), подключив, к интернету то ли по кабельному телевидению, то ли по CDMA. Учусь ещё на ПРАВА. В машине комп - дело мобильное !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|